-Цитатник

Турецкий жгут с двусторонним кулоном - (3)

Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif

Bead & Jewellery №111 2021 - (0)

Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Браслет из бусин - (0)

Браслет из бусин

Комплект украшений - (0)

Комплект украшений

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ

 -Метки

ёлочные игрушки своими руками английский язык аудиокнига бисероплетение бисероплетение-браслеты бисероплетение-бусы бисероплетение-вышитое бисероплетение-жгуты бисероплетение-журналы бисероплетение-к новому году бисероплетение-листики бисероплетение-салфетки бисероплетение-серьги бисероплетение-цветы бисероплетение/приспособления блины булочки весёлый огородник вязание вязание/крючком гимнастика гимнастика для лица декор/идеи десерт диетические блюда драники закуски запеканка здоровье интересно йога кабачки капуста картофель каши кексы комнатные цветы компьютер конфетки домашние котлеты крем для тортов и пирожных курица майонез макияж маски для лица массаж молитвы мультиварка мясо напитки народные рецепты новый год огород на подоконнике оладьи омлет пасха паштеты печень печенье пироги пироги/сладкие пирожки пирожные пицца поиск полезности политика постные блюда причёски психология рецепты рецепты/новогодние россия рыба салаты салаты/новогодние салфетки из бисера супы творог тесто тефтели торт торт без выпечки украина украшения для тортов упражнения уход за лицом фриволите фрикадельки хлеб церковное чебуреки шарлотка шьём сами шьём сами/литература шьём сами/моделирование шьём сами/узлы шьём сами/юбки эзотерика эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetljachok777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 11995
Комментариев: 638
Написано: 13253


ПШЁННАЯ ЗАПЕКАНКА

Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Пшённая запеканка

Пшённая запеканка

Пшённая запеканка

 
Ингредиенты к рецепту «Пшённая запеканка»:

 

9 ст. л.
Крупа пшённая
2.5 ст. л.
Масло сливочное
200 мл
Молоко
10 ч. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
2 шт.
Яйца куриные

Запеканка из пшенки

Пшённую запеканку или пшённик я попробовала в первый раз. Хороший дополнительный вариант для завтрака любителям каш. Делается она в порционных формах из силикона или в форме для кексов. Если увеличить количество ингредиентов, можно сделать в большой форме, увеличив время приготовления. Также, при желании, можно добавить изюм или сухофрукты, и полезный вкусный завтрак гарантирован.

Приготовление блюда по рецепту «Пшённая запеканка»:

Для запеканки нам понадобится пшёнка, молоко, сахар (сахар можно коричневый), соль, яйца и сливочное масло.

Шаг 1

Для запеканки нам понадобится пшёнка, молоко, сахар (сахар можно коричневый), соль, яйца и сливочное масло.

Пшёнку промыть и залить кипятком и сразу слить, повторить ещё раз.

Шаг 2

Пшёнку промыть и залить кипятком и сразу слить, повторить ещё раз.

Желти отделить от белков. Белки можно заморозить. Добавить соль

Шаг 3

Желти отделить от белков. Белки можно заморозить. Добавить соль

Влить молоко и хорошо перемешать.

Шаг 4

Влить молоко и хорошо перемешать.

Промытое пшено распределить по формочкам, у меня они неглубокие, поэтому по 1 ст. л. без горки.

Шаг 5

Промытое пшено распределить по формочкам, у меня они неглубокие, поэтому по 1 ст. л. без горки.

Насыпать сахар по 1 ч. л. в каждую форму.

Шаг 6

Насыпать сахар по 1 ч. л. в каждую форму.

Залить молочной смесью. По рецепту рекомендовали от края отступить 5 мм, но смесь не поднимается, поэтому в следующий раз я буду наливать до краёв. Хорошо и аккуратно размешать.

Шаг 7

Залить молочной смесью. По рецепту рекомендовали от края отступить 5 мм, но смесь не поднимается, поэтому в следующий раз я буду наливать до краёв. Хорошо и аккуратно размешать.

Добавить в каждую форму по 0.5 ч. л. сливочного масла.

Шаг 8

Добавить в каждую форму по 0.5 ч. л. сливочного масла.

У меня хватило ещё на 4 силиконовые формы. Отправить в разогретую до 140°С духовку на 1 час 30 минут. При желании можно перемешать, я не перемешивала. Также, если покажется слишком густо, можно добавить молока.

Шаг 9

У меня хватило ещё на 4 силиконовые формы. Отправить в разогретую до 140°С духовку на 1 час 30 минут. При желании можно перемешать, я не перемешивала. Также, если покажется слишком густо, можно добавить молока.

Пшённая запеканка готова. Подавать на завтрак с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Шаг 10

Пшённая запеканка готова. Подавать на завтрак с чаем или кофе. Приятного аппетита!

http://webspoon.ru/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку