Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif
Bead & Jewellery №111 2021 - (0)Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...
Браслет из бусин - (0)Браслет из бусин
Комплект украшений - (0)Комплект украшений
КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ
ПШЁННАЯ ЗАПЕКАНКА |
9 ст. л.
Крупа пшённая |
2.5 ст. л.
Масло сливочное |
200 мл
Молоко |
10 ч. л.
Сахар |
0.5 ч. л.
Соль |
2 шт.
Яйца куриные |
Пшённую запеканку или пшённик я попробовала в первый раз. Хороший дополнительный вариант для завтрака любителям каш. Делается она в порционных формах из силикона или в форме для кексов. Если увеличить количество ингредиентов, можно сделать в большой форме, увеличив время приготовления. Также, при желании, можно добавить изюм или сухофрукты, и полезный вкусный завтрак гарантирован.
Для запеканки нам понадобится пшёнка, молоко, сахар (сахар можно коричневый), соль, яйца и сливочное масло.
Промытое пшено распределить по формочкам, у меня они неглубокие, поэтому по 1 ст. л. без горки.
Залить молочной смесью. По рецепту рекомендовали от края отступить 5 мм, но смесь не поднимается, поэтому в следующий раз я буду наливать до краёв. Хорошо и аккуратно размешать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |