Цитата сообщения shapo4ka90
Вкусный и главное полезный суп пюре из чечевици!!!
Среднее время приготовления нашего супа тридцать минут, порций получается четыре -шесть.
Сложность два из пяти.
Нам потребуются такие продукты:
Первое-2 луковицы-шалот, мелко нарезать
второе-2 столовые ложки оливкового масла
третье-2 некрупные моркови
четвертое-2 некрупные картофелины
пятое-50 грамм желтой чечевицы
шестое-100 мл свежевыжатого апельсинового сока
седьмое-300 мл овощного бульона
восьмое-1 столовая ложка светлого меда
девятое-2 столовые ложки соуса чили
десятое-соль
одиннадцатое-свежемолотый черный перец
Заходим и выбираем себе новый матрас
www.redpanda.com.ua/matrasy тут мы найдем полезную статью как правильно подобрать себе матрас. На портале большой выбор и очень заманчивые цены. заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Приступаем к приготовлению:
Первый этап.
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, припустите в нем лук-шалот.
Второй этап.
2. Добавьте к луку нарезанные некрупными кубиками морковь и картофель, обжарьте на среднем огне в течение пары минут, добавьте овощной бульон (можно взять куриный или просто горячую воду), варите до готовности овощей.
Третий этап.
3. В отдельной кастрюле отварите чечевицу. Постарайтесь не переварить, чтобы она сохранила форму.
Четвертый этап.
4. К готовым овощам добавьте апельсиновый сок, мед, соль, соус чили, черный перец и половину чечевицы. Пюрируйте блендером, при необходимости добавьте еще жидкости.
Пятый этап.
5. В готовый суп добавьте оставшуюся чечевицу и, по желанию, зелень – петрушку или кинзу.
Всем Приятного аппетита!