-Цитатник

Турецкий жгут с двусторонним кулоном - (4)

Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif

Bead & Jewellery №111 2021 - (0)

Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Браслет из бусин - (0)

Браслет из бусин

Комплект украшений - (0)

Комплект украшений

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ

 -Метки

ёлочные игрушки своими руками английский язык аудиокнига бисероплетение бисероплетение-браслеты бисероплетение-бусы бисероплетение-вышитое бисероплетение-жгуты бисероплетение-журналы бисероплетение-к новому году бисероплетение-листики бисероплетение-салфетки бисероплетение-серьги бисероплетение-цветы бисероплетение/приспособления блины булочки весёлый огородник вязание вязание/крючком гимнастика гимнастика для лица декор/идеи десерт диетические блюда драники закуски запеканка здоровье интересно йога кабачки капуста картофель каши кексы комнатные цветы компьютер конфетки домашние котлеты крем для тортов и пирожных курица майонез макияж маски для лица массаж молитвы мультиварка мясо напитки народные рецепты новый год огород на подоконнике оладьи омлет пасха паштеты печень печенье пироги пироги/сладкие пирожки пирожные пицца поиск полезности политика постные блюда причёски психология рецепты рецепты/новогодние россия рыба салаты салаты/новогодние салфетки из бисера супы творог тесто тефтели торт торт без выпечки украина украшения для тортов упражнения уход за лицом фриволите фрикадельки хлеб церковное чебуреки шарлотка шьём сами шьём сами/литература шьём сами/моделирование шьём сами/узлы шьём сами/юбки эзотерика эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetljachok777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 11995
Комментариев: 639
Написано: 13254


Рецепт идеального бисквита! Ничего сложного и шикарный торт у вас на столе!!!

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Рецепт идеального бисквита! Ничего сложного и шикарный торт у вас на столе!!!

Бытует мнение, что приготовление бисквита - это хлопотное и не всегда удачное занятие. Выпечка бисквита по ниже приведенному рецепту покажет всю ошибочность этого утверждения.
В приготовлении бисквита важны не сколько соотношение ингредиентов, сколько правильность процесса.


Нам понадобиться: яйца – 6 шт, сахар 220 г, мука – 130 г, ванильный сахар – 1 пакет.

1. Предварительно охлажденные яйца разделяем на желтки и белки в две глубокие емкости.
2. Взбиваем белки 30 секунд до увеличения в объеме в 2-3 раза, после чего порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. К белкам идет половина сахара – 110 г. Взбивание на высоких оборотах миксера продолжается до тех пор, пока при переворачивании емкости - белки не будут оставаться неподвижными.
3. В желтки высыпаем оставшуюся половину сахара и пакет ванильного сахара, взбиваем добела, сахар должен раствориться.
4. 1/3 белковой массы добавляем в желтковую и аккуратно перемешиваем путем переворачивания слоев с нижнего наверх.
5. В желтково-белковую массу просеиваем муку и перемешиваем.
6. В оставшуюся белковую массу выкладываем получившееся тесто и снова перемешиваем тем же способом (переворачиваем слои). Такой метод позволяет максимально сохранить воздушность белков.
7. Выкладываем в форму (сковороду) и выпекаем 30-35 минут при 180С. Будет лучше, если дно формы застелить пергаментной бумагой. Первые 25 минут не рекомендуется открывать духовку.
К этому бисквиту подойдет любой крем или варенье, полученный корж можно будет разделить на 2 или 3 коржа, кому как понравиться.

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку