Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif
Bead & Jewellery №111 2021 - (0)Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...
Браслет из бусин - (0)Браслет из бусин
Комплект украшений - (0)Комплект украшений
КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ
Шоколад для торта |
Такой шоколад отлично подойдет для покрытия поверхности практически любого торта, или заварного пирожного. Он получается достаточно густым и мягким при застывании, но не кристаллизуется. Вкус - шоколадный, ярко выраженный, из-за большого содержания в нем какао. Должен понравиться любителям горького лакомства.
Состав:
Просеять через мелкое сито в кастрюлю, что бы убрать комочки, какао, положить сахар и влить молоко. Все тщательно вымешать. Если образуются комки, растереть их ложкой или взбить миксером.
Добавить сливочное масло и довести смесь до кипения. Всыпать муку, прокипятить несколько секунд и снять с огня. Тщательно вымешать шоколад. При остывании он будет густеть.
Нанести его на поверхность и бока торта или пирожное и убрать в холодильник застывать.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |