-Цитатник

Турецкий жгут с двусторонним кулоном - (4)

Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif

Bead & Jewellery №111 2021 - (0)

Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Браслет из бусин - (0)

Браслет из бусин

Комплект украшений - (0)

Комплект украшений

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ

 -Метки

ёлочные игрушки своими руками английский язык аудиокнига бисероплетение бисероплетение-браслеты бисероплетение-бусы бисероплетение-вышитое бисероплетение-жгуты бисероплетение-журналы бисероплетение-к новому году бисероплетение-листики бисероплетение-салфетки бисероплетение-серьги бисероплетение-цветы бисероплетение/приспособления блины булочки весёлый огородник вязание вязание/крючком гимнастика гимнастика для лица декор/идеи десерт диетические блюда драники закуски запеканка здоровье интересно йога кабачки капуста картофель каши кексы комнатные цветы компьютер конфетки домашние котлеты крем для тортов и пирожных курица майонез макияж маски для лица массаж молитвы мультиварка мясо напитки народные рецепты новый год огород на подоконнике оладьи омлет пасха паштеты печень печенье пироги пироги/сладкие пирожки пирожные пицца поиск полезности политика постные блюда причёски психология рецепты рецепты/новогодние россия рыба салаты салаты/новогодние салфетки из бисера супы творог тесто тефтели торт торт без выпечки украина украшения для тортов упражнения уход за лицом фриволите фрикадельки хлеб церковное чебуреки шарлотка шьём сами шьём сами/литература шьём сами/моделирование шьём сами/узлы шьём сами/юбки эзотерика эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetljachok777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 11995
Комментариев: 639
Написано: 13254


Шоколад для торта

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Шоколад для торта

 

домашний шоколад

Такой шоколад отлично подойдет для покрытия поверхности практически любого торта, или заварного пирожного. Он получается достаточно густым и мягким при застывании, но не кристаллизуется. Вкус - шоколадный, ярко выраженный, из-за большого содержания в нем какао. Должен понравиться любителям горького лакомства.

Состав:

  • /kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png" target="_blank">http://kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png); background-color: transparent; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">5 ст. ложек порошка какао
  • /kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png" target="_blank">http://kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png); background-color: transparent; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">6 ст. ложек сахара
  • /kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png" target="_blank">http://kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png); background-color: transparent; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">5 ст. ложек молока
  • /kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png" target="_blank">http://kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png); background-color: transparent; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">50 г сливочного масла
  • /kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png" target="_blank">http://kulinyamka.ru/templates/kulinyamka-tpl/images/PostBullets.png); background-color: transparent; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">1 ч. ложка муки

Приготовление шоколада

Просеять через мелкое сито в кастрюлю, что бы убрать комочки, какао, положить сахар и влить молоко. Все тщательно вымешать. Если образуются комки, растереть их ложкой или взбить миксером.

Добавить сливочное масло и довести смесь до кипения. Всыпать муку, прокипятить несколько секунд и снять с огня. Тщательно вымешать шоколад. При остывании он будет густеть.

Нанести его на поверхность и бока торта или пирожное и убрать в холодильник застывать.

 

http://kulinyamka.ru/kremi-glazuri/shokolad-dlya-torta.html

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку