-Цитатник

Турецкий жгут с двусторонним кулоном - (4)

Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif

Bead & Jewellery №111 2021 - (0)

Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Браслет из бусин - (0)

Браслет из бусин

Комплект украшений - (0)

Комплект украшений

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ

 -Метки

ёлочные игрушки своими руками английский язык аудиокнига бисероплетение бисероплетение-браслеты бисероплетение-бусы бисероплетение-вышитое бисероплетение-жгуты бисероплетение-журналы бисероплетение-к новому году бисероплетение-листики бисероплетение-салфетки бисероплетение-серьги бисероплетение-цветы бисероплетение/приспособления блины булочки весёлый огородник вязание вязание/крючком гимнастика гимнастика для лица декор/идеи десерт диетические блюда драники закуски запеканка здоровье интересно йога кабачки капуста картофель каши кексы комнатные цветы компьютер конфетки домашние котлеты крем для тортов и пирожных курица майонез макияж маски для лица массаж молитвы мультиварка мясо напитки народные рецепты новый год огород на подоконнике оладьи омлет пасха паштеты печень печенье пироги пироги/сладкие пирожки пирожные пицца поиск полезности политика постные блюда причёски психология рецепты рецепты/новогодние россия рыба салаты салаты/новогодние салфетки из бисера супы творог тесто тефтели торт торт без выпечки украина украшения для тортов упражнения уход за лицом фриволите фрикадельки хлеб церковное чебуреки шарлотка шьём сами шьём сами/литература шьём сами/моделирование шьём сами/узлы шьём сами/юбки эзотерика эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetljachok777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 11995
Комментариев: 639
Написано: 13254


Легкая лазанья с куриным фаршем и овощами

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Легкая лазанья с куриным фаршем и овощами

 

Легкая лазанья с куриным фаршем и овощами

 
легкая лазанья

Традиционно лазанью готовят с обжаренным мясным фаршем. Предлагаем сделать более легкий вариант, без обжаривания. Результат получается ничуть не хуже — мягкая и сочная! А сделать такую лазанью с фаршем очень просто, особенно при использовании готовых листов для лазаньи.

Выкладываем на нижний лист лазаньи слой фарша, солим, перчим, посыпаем специями (например, орегано и базиликом). Затем кружочки помидоров и кусочки сладкого перца. Посыпаем тертым сыром. Накрываем следующим листом лазаньи и формируем второй слой. В стеклянной форме, как для кексов, помещается примерно 3−4 слоя лазаньи с фаршем. Далее заливаем всё сливками (традиционно используется соус бешамель на основе молока, масла и муки, но и обычные сливки хорошо себя зарекомендовали) и помещаем нашу лазанью с фаршем в духовку.

лазанья_первая_стадия лазанья_вторая_стадия     лазанья в духовке     готовая лазанья

Готовим в духовке примерно 35−40 минут при t=180C.

Лазанья порция  Лазанья порция

 Ингредиенты и количества:

Готовые пластины лазаньи — 4−5 штук

Куриный фарш — 0,6 кг

Сладкий перец — 1 шт

Помидоры свежие — 3 шт

Сыр тертый — 200 г

Сливки 20−23% — 400 г

Соль, перец, специи по вкусу

Еда-легко! 

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку