-Цитатник

Турецкий жгут с двусторонним кулоном - (3)

Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif

Bead & Jewellery №111 2021 - (0)

Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Браслет из бусин - (0)

Браслет из бусин

Комплект украшений - (0)

Комплект украшений

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ

 -Метки

ёлочные игрушки своими руками английский язык аудиокнига бисероплетение бисероплетение-браслеты бисероплетение-бусы бисероплетение-вышитое бисероплетение-жгуты бисероплетение-журналы бисероплетение-к новому году бисероплетение-листики бисероплетение-салфетки бисероплетение-серьги бисероплетение-цветы бисероплетение/приспособления блины булочки весёлый огородник вязание вязание/крючком гимнастика гимнастика для лица декор/идеи десерт диетические блюда драники закуски запеканка здоровье интересно йога кабачки капуста картофель каши кексы комнатные цветы компьютер конфетки домашние котлеты крем для тортов и пирожных курица майонез макияж маски для лица массаж молитвы мультиварка мясо напитки народные рецепты новый год огород на подоконнике оладьи омлет пасха паштеты печень печенье пироги пироги/сладкие пирожки пирожные пицца поиск полезности политика постные блюда причёски психология рецепты рецепты/новогодние россия рыба салаты салаты/новогодние салфетки из бисера супы творог тесто тефтели торт торт без выпечки украина украшения для тортов упражнения уход за лицом фриволите фрикадельки хлеб церковное чебуреки шарлотка шьём сами шьём сами/литература шьём сами/моделирование шьём сами/узлы шьём сами/юбки эзотерика эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetljachok777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 11995
Комментариев: 638
Написано: 13253


Торт "Скарллет

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Торт "Скарллет"

 Торт "Скарллет"


Фото

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов для бисквита: 

6 яиц 
8 ст.ложек теплой воды 
250 гр сахара 
200 гр муки 
2 ст .ложки кукурузного крахмала если нет крахмала доложите 50 гр муки 
1 чайная ложка разрыхлителя 


Для крема: 

300 гр молока 
250-300 гр сахара 
2 ст ложки картофельного крахмала 
250-300 гр сливочного масла 
1 ст ложка какао порошка 

чернослив,орехи (грецкие или фундук) 

Шоколадная глазурь 

50 гр сливочного масла 
125 гр темного шоколада 

Сироп для бисквита: 
150 мл воды 
100 гр сахара-вскипятить и остудить,по желанию добавить 50 мл лимонного сока. 

Способ приготовления бисквитного теста:[/color] 

1.Яйца разделить на белки и желтки взбить с сахаром 
Фото

Фото

Постепенно по одной ложке добавлять воду и каждый раз взбивать миксером 
Фото

Масса должна быть воздушной и пышной 
2.Муку ,разрыхлитель ,кукурузный крахмал 
Просеять в отельной посуде. 
3.Яичные белки взбить до пышной массы приблизительно 5-8 минут 
Фото

Фото

4.Муку добавить к желтковой массе,размешать до однородной массы 
Фото

5.Взбитые белки аккуратно соединить с желтковой массой 
Фото

Методом складывания (мысленно пишем восьмёрку) 
Фото

6.Тортовую форму дно формы выстелить пергаментной бумагой(размером 28 см ) 
Фото

Равномерным слоем выложить тесто. 
7.Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 40 минут. 
У меня бисквит вырос с горбиком ,верхушку чуть подрезала. 
Фото

Дать бисквиту отдохнуть 5-7 часов 
После разрезать на коржи.Верхний корж поменяла местами с нижним чтоб торт был более менее ровным. 
Фото


Крем: 

Для крема сварить из 250 мл молока и сахара сироп. 

50 мл молока оставить ,чтоб развести в нем крахмал до гладкой однородной консистенции . 

В Кипящий сироп добавить крахмал ,хорошенько размешать дать закипеть и снять с огня.По консистенции сироп должен быть как кисель .Если у вас масса получилась очень густая при варке добавьте еще чуть молока и проварите несколько сек.до первых пузырьков. 
Дать сиропу остыть время от времени помешивая. 
Или просто прикройте пищевой пленкой и остудите при комнатной температуре. 
Мягкое комнатной температуры сливочное масло взбить ,понемногу добавлять крахмальный сироп и массу хорошенько взбить приблизительно 1-2 минуты на низкой скорости миксера. 
Фото

Крем поделить на две части ,в одну из частей добавить какао порошок. 

Сборка торта: 

Бисквитные коржи пропитать сахарным сиропом 
Дать время коржам пропитаться 30-40 минут 
Нижний корж смазать шоколадным кремом 
Выложить нарезанный на соломку чернослив 
Второй бисквитный корж смазать белым кремом 
Посыпать толченными орехами 
Закрыть третьим коржом. 

Бока торта смазать оставшимся кремом 
Поставить в морозильную камеру на 5-10 минут 
После выравниваем широким шпателем 
Готовим глазурь. 
Для глазури: 

На водяной бане растопить 
50 гр масла 
125 гр темного шоколада 
Размешать до однородной массы. 
Фото

Теплую глазурь выливаем в центр торта и равняем на поверхности широким ножом. 
После того как глазурь чуть схватится ,обсыпаем бока торта бисквитной крошкой или тертым шоколадом. 

Дать торту настояться 5-8 часов. 
При подаче торт рекомендую нарезать на порционные куски и дать постоять при комнатной температуре 15 -20 минут. 

Фото

Фото

Кулинарный сайт www.say7.info
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку