-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlechek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 3819
Комментариев: 7690
Написано: 15502


Готовим вкусно

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 15:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lumli...276820093/

Сегодня нашла шикарный рецепт приготовления мяса для тех кто постоянно занят и не может уделить много времени кулинарному процессу, Короче так, свинину готовим таким образом, чтобы все были сыты. Для приготовления данного блюда вы можете взять 500 грамм мяса, две луковицы, пучочек петрушки и укропа, одну морковь 100 грамм сливок или просто воды, соль и молотый перец по вкусу. Делаем фарш, выкладываем его в огнеупорную форму или противень с высокими бортами, ставим на 15 минут в холодильник. Пока фарш там настаивается мы режем любые овощи которые у вас есть, болгарский перец, морковь, помидоры, кабачки все полукольцами тоненько, можно даже пару картофелин.

Все эти овощи выкладываем на наш приготовленный фарш закрываем сверху фольгой и ставим в духовой шкаф на 20 минут, поле чего снимает фольгу или крышку и заливаем приготовленным соусом, после чего в открытом виде еще потушить минут 15 получается очень вкусно и главное отрезал кусочек и гарнира не нужно. И даже в холодном виде эта еда вкусная. А для соуса берем стакан воды, в него добавляем столовую ложку с верхом томатной пасты, две ложки сахара, давим чеснок через давилку и заливаем этой жидкостью наше творение. Все ! Приятного аппетита.

1.
пай (700x525, 369Kb)

Рубрики:  Дети, семья, воспитание
Кулинария
Интернет, сайты, блоги, SEO
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

хаверочка   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 15:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку