Готовим вкусно |
Сегодня нашла шикарный рецепт приготовления мяса для тех кто постоянно занят и не может уделить много времени кулинарному процессу, Короче так, свинину готовим таким образом, чтобы все были сыты. Для приготовления данного блюда вы можете взять 500 грамм мяса, две луковицы, пучочек петрушки и укропа, одну морковь 100 грамм сливок или просто воды, соль и молотый перец по вкусу. Делаем фарш, выкладываем его в огнеупорную форму или противень с высокими бортами, ставим на 15 минут в холодильник. Пока фарш там настаивается мы режем любые овощи которые у вас есть, болгарский перец, морковь, помидоры, кабачки все полукольцами тоненько, можно даже пару картофелин.
Все эти овощи выкладываем на наш приготовленный фарш закрываем сверху фольгой и ставим в духовой шкаф на 20 минут, поле чего снимает фольгу или крышку и заливаем приготовленным соусом, после чего в открытом виде еще потушить минут 15 получается очень вкусно и главное отрезал кусочек и гарнира не нужно. И даже в холодном виде эта еда вкусная. А для соуса берем стакан воды, в него добавляем столовую ложку с верхом томатной пасты, две ложки сахара, давим чеснок через давилку и заливаем этой жидкостью наше творение. Все ! Приятного аппетита.
1.
Рубрики: | Дети, семья, воспитание Кулинария Интернет, сайты, блоги, SEO |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |