-Метки

аудиокниги бабочка безотрывное вязание крюком безрукавка берет бижутерия блуза болеро варежки весна видео воротничок крючком вышивка лентами вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами джемпер жакет жакетик жилет журналы закуски запеканка игрушки интересное ирландское кружево искусство кабачки кайма крючком канзаши кардиган картофель кино колье комбинезон костюм кофта кофточка курица мастер-класс мотивы крючком музыка мясо набор петель настроение новый год носки спицами обвязка крючком палантин пальто панамка печенье пирог платье плед подушка пончо пуловер путешествия рамочки реглан рецепт рукоделие рулет рыба салат салфетка сарафан свитер серьги скатерть сладкая выпечка снуд стихи сумка тапочки тест топ топик туника узоры крючком узоры спицами украшения украшения крючком украшения своими руками фильм цветы крючком шаль шаль крючком шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шарф шитьё шляпка шраг юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlaya74

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7274


Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Картофельные рулетики

Ингредиенты:

●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Рубрики:  рецепты/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку