Для своих любимых мужчин я приготовила этот маленький шедевр. Сливочный вкус пирога пропитан ароматом апельсина, а шоколадная основа стала завершающим звеном. Ароматный десерт дополнили свежие дольки апельсина.
В выходные приезжали гости и я в ожидании этого события решила приготовить десерт, который давно хотела попробовать. Нежный, терпкий очень шоколадный тарт. Я в восторге, всё получилось просто супер! Самое главное гости сытые и довольные. Рецепт я написала здесь шоколадный тарт.
Перед днём рождения сынишки я задумалась, а что у нас будет на столе из горячего? Побродив по просторам интернета, пересмотрев кучу рецептов, мы с мужем остановились на одном - это "Запеченная свинина с грибами под сыром". Я не ожидала, что будет так вкусно, мне даже захотелось добавки))) Решила я рецептик опубликовать у себя на блоге http://svetasar.ru/ . А вот собственно и сам рецепт http://svetasar.ru/rezept/vtoroe-blydo/zapechennaya-svinina-s-gribami.html Дополнили кучей зелени, пальчики оближешь, нам мясоедам понравилось ОЧЕНЬ!
Уххх. Как давно я не писала). Пора это исправить, я так думаю. Много чего произошло за это время... вышла замуж.... родила, но сейчас не об этом! Мне хочется рассказать о своём новом увлечении, а именно пристрастии. Вроде ведь ничего особенного готовила и готовлю, а тут аж захлестнуло так, что сделала свой блог, кулинарный блог http://svetasar.ru/ .... и мне это нравится))). Ведя блог в нашей семье значительно расширилось меню. Мне каждый день хочется делать, что то новое, пробовать новые вкусы, текстуры - это действительно классно. Ну вот наверно пока всё.
Только дырявый горшок может пытаться стать человеком знания по своей воле. Трезвомыслящего человека нужно затягивать на путь хитростью. Найдется масса людей, которые с радостью захотят учиться, но эти не в счет. Обычно они уже с трещиной. Как пересохшая бутыль из тыквы, которая с виду в порядке, но начинает течь в ту же минуту, как только в нее наливают воду и появляется давление. Через минуту ее нужно вновь наполнять водой.
Коричное дерево - вечнозеленое растение, произрастающее изначально в Китае и Вьетнаме, сейчас выращивается во многих областях земного шара. У него светлые, кожистые зеленые листья и маленькие, белые цветы с фиолетовыми ягодами овальной формы.