-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlanka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 1929
Комментариев: 31
Написано: 2103


Горбуша

Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкуснейшая Горбуша в сметане под сырной шубой от aladka.ru

  Хочу порекомендовать сайт http://aladka.ru домашние рецепты с фото, на этом сайте вы найдете самые вкусные и простые домашние рецепты, а также рецепты блюд из доступных продуктов. Вы сможете поделится со своим рецептом через вкладку Добавить рецепт. Вы сможете Рекомендовать понравившиеся рецепты блюд друзьям, можно с помощью кнопок добавления в социальные сервисы. Рецепты передаются из уст в уста, а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам.На этом сайте Вы научитесь готовить дома легко, быстро, вкусно и полезно - http://aladka.ru поможем вам с этим!  

Вот кстати классный рецепт  из этого сайта!!!

Ингредиенты:
горбуша - 700 грамм
сметана - 500 грамм
сыр твердый - 200 грамм
масло сливочное - 1 столовая ложка
зелень - 2 щепотки (зеленый лук, петрушка)
лук - 1 штука среднего размера
чеснок - 1 зубок                          
кориандр молотый - на кончике чайной ложки
сок лимона - 2 столовых ложки
масло растительное - 1 столовая ложка
соль - по вкусу

Инструкции:

  1. Разделываем горбушу на порционные куски. Максимально извлекаем кости.горбуша в сметане под сыром фото 2
  2. Перекладываем куски горбуши в отдельную посуду. Добавляем сок лимона, столовую ложку масла, соль и кориандр. Слегка перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.горбуша в сметане под сыром фото 3
  3. В емкость, в которой мы будем готовить, вливаем 1/3 сметаны и сливочное масло мелкими кусочками. Распределяем равномерно по емкости.
  4. Замаринованную горбушу выкладываем в емкость на сметанную подушку. горбуша в сметане под сыром фото 7
  5. Нарезаем лук кольцами и выкладываем поверх рыбы.горбуша в сметане под сыром фото 8
  6. Смешиваем в отдельной емкости оставшуюся часть сметаны зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Хорошо перемешиваем.
  7. горбуша в сметане под сыром фото 9
  8. Равномерно закрываем сметанной смесью верхний слой. горбуша в сметане под сыром фото 10
  9. На крупной терке натираем сыр и равномерно закрываем последний слой нашей горбуши со сметаной
  10. .горбуша в сметане под сыром фото 11
  11. Ставим в духовку на ~180 градусах на 35-40 минут и получаем: горбуша в сметане под сыром фото 12
  12.  
  13. источник http://aladka.ru
  14. для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку