Цитата сообщения shapo4ka90
Вкуснейшая Горбуша в сметане под сырной шубой от aladka.ru
Хочу порекомендовать сайт http://aladka.ru домашние рецепты с фото, на этом сайте вы найдете самые вкусные и простые домашние рецепты, а также рецепты блюд из доступных продуктов. Вы сможете поделится со своим рецептом через вкладку Добавить рецепт. Вы сможете Рекомендовать понравившиеся рецепты блюд друзьям, можно с помощью кнопок добавления в социальные сервисы. Рецепты передаются из уст в уста, а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам.На этом сайте Вы научитесь готовить дома легко, быстро, вкусно и полезно - http://aladka.ru поможем вам с этим!
Вот кстати классный рецепт из этого сайта!!!
Ингредиенты:
горбуша - 700 грамм
сметана - 500 грамм
сыр твердый - 200 грамм
масло сливочное - 1 столовая ложка
зелень - 2 щепотки (зеленый лук, петрушка)
лук - 1 штука среднего размера
чеснок - 1 зубок
кориандр молотый - на кончике чайной ложки
сок лимона - 2 столовых ложки
масло растительное - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Инструкции:
-
Разделываем горбушу на порционные куски. Максимально извлекаем кости.
-
Перекладываем куски горбуши в отдельную посуду. Добавляем сок лимона, столовую ложку масла, соль и кориандр. Слегка перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.
-
В емкость, в которой мы будем готовить, вливаем 1/3 сметаны и сливочное масло мелкими кусочками. Распределяем равномерно по емкости.
-
Замаринованную горбушу выкладываем в емкость на сметанную подушку.
-
Нарезаем лук кольцами и выкладываем поверх рыбы.
-
Смешиваем в отдельной емкости оставшуюся часть сметаны зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Хорошо перемешиваем.
-
-
Равномерно закрываем сметанной смесью верхний слой.
-
На крупной терке натираем сыр и равномерно закрываем последний слой нашей горбуши со сметаной
-
.
-
Ставим в духовку на ~180 градусах на 35-40 минут и получаем:
-
-
источник http://aladka.ru
-
для вас do-it-yourself-best.net