АППЕТИТНЫE "Шведские сосиски" |
Я не большой мастер делат сообщения, прошу строго не судить. Эти аппетитные сосисочки я нашла на сайте КРЕВЕТКА.COM вот ссылка: http://crevetka.com/index.php?id=128
«Шведские сосиски»
Хорошая идея для завтрака.
Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения.
Итак, вам потребуется:
Любые сосиски – по 2 шт. на порцию
Тертый твердый сыр
Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)
Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.
Разрезы заполните тертым сыром.
Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.
5.
6.
Переложите сосиски в противень или на порционную сковороду.
7.
Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.
8.
Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |