-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlanka756

 -Подписка по e-mail

 


АППЕТИТНЫE "Шведские сосиски"

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:12 + в цитатник

Я не большой мастер делат сообщения, прошу строго не судить. Эти аппетитные сосисочки я нашла на сайте КРЕВЕТКА.COM вот ссылка: http://crevetka.com/index.php?id=128

«Шведские сосиски»

Хорошая идея для завтрака.

Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.

1.
сосиска (240x320, 20Kb)

 

Итак, вам потребуется:

Любые сосиски – по 2 шт. на порцию

Тертый твердый сыр

Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

2.
сосиска1 (320x240, 23Kb)

 

Разрезы заполните тертым сыром.

3.
сосиска2 (320x240, 24Kb)

4.
сосиска3 (320x240, 26Kb)

 Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез. 
5.
сосиска4 (320x240, 22Kb)

6.
сосиска5 (320x240, 22Kb)

 Переложите сосиски в противень или на порционную сковороду. 
7.
сосиска6 (320x240, 22Kb)

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут. 
8.
сосиска7 (320x240, 22Kb)

Приятного аппетита!

9.
сосиска8 (320x240, 20Kb)

Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку