-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetlanaT

 -Подписка по e-mail

 


Блюда в Микроволновке и другие рецепты.

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник
2014-10-16_215708 (700x175, 39Kb)
Кулинарные рецепты для микроволновки LG, Samsung, Bosch, Panasonic и других известных компаний. Вы часто сталкиваетесь с вопросом - что можно приготовить в микроволновке? В этом кулинарном разделе собраны простые рецепты блюд для микроволновой печи СВЧ с фото. Если у вас мало времени до прихода гостей или вы не хотите долго стоять у плиты - готовим в микроволновке!
Нажимаем кнопку.


SvetlanaT
Рубрики:  Меню/Микроволновка рецепты
Интересные ссылки
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 13 пользователям

Колымчанка   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:44 (ссылка)
Светик благодарю ,почитаю с интересом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 01:04ссылка
Колымчанка, может быть найдёте что-то интересненькое для себя.
palomnica59   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 03:27 (ссылка)
По результатам швейцарских, российских и германских научных исследований и клинических испытаний, мы не можем и дальше игнорировать вред микроволновых печей. На основании этих исследований, мы делаем следующие выводы:

Вред для мозга. Постоянное употребление пищи, приготовленной в микроволновой печи, вызывает необратимое повреждение мозга. Электрические импульсы в мозгу укорачиваются. Ткани мозга размагничиваются/деполяризуются.
Вред для пищеварения. Организм не может усваивать неизвестные ему продукты, получающиеся в результате приготовления пищи в микроволновой печи.
Вред для гормонального баланса. Частое употребление продуктов из микроволновой печи тормозит или изменяет выработку мужских и женских половых гормонов.
Вред необратим. Вредные последствия частого употребления продуктов, прошедших обработку в микроволновой печи, необратимы.
Вред для усвоения минералов, витаминов и других полезных веществ. Нагревание в микроволновой печи уничтожает или изменяет минералы, витамины и другие полезные вещества таким образом, что организм оказывается не в состоянии усваивать их. Многие соединения, попав в организм, не расщепляются.
Вред - канцерогенные свободные радикалы. Минералы в овощах при нагревании в микроволновой печи превращаются в канцерогенные свободные радикалы.
Вред - рак желудка и кишечника. Продукты из микроволновой печи способствуют росту раковых опухолей в желудке и кишечнике. Этим можно объяснить быстрый рост заболеваемости раком в америке.
Вред - рак крови. Длительное употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
Вред для иммунной системы. Продолжительное употребление пищи, прошедшей обработку в микроволновой печи, вызывает изменения лимфатических желез и сыворотке крови. Что в результате приводит к сбоям в иммунной системе.
Вред для памяти, внимания и т.д. Питание продуктами из микроволновой печи приводит к ухудшению памяти и концентрации внимания, эмоциональной нестабильности и снижению интеллекта
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:34ссылка
palomnica59, спасибо за отзыв
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку