-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetlanaT

 -Подписка по e-mail

 


Сникерс в Мультиварке.

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:45 + в цитатник
2014-08-16_143641 (623x419, 73Kb)
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада
- 50 г конфет-ирисок
- 50 г сливочного масла

Для второго слоя:
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1/2 стакана зефирного крема
- 50 г арахисового масла
- 1 ч.л. ванилина
- 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
- 400г конфет-ирисок
- 1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
- 200г молочного шоколада
- 50г конфет-ирисок
- 50г сливочного масла

Для зефирного крема:
- 3 белка
- 2 ст. ложки варенья
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч.л. желатина
- 1/4 стакана воды
- 1/4 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для первого слоя:
В мультиварке в режиме «Тушение»/«Подогрев»/«Молочная каша» растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель (силиконовую лопатку или силиконовый нож), разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема:
Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7-10 минут в режиме «Тушение». Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя:
В мультиварке растопить сливочное масло в режиме «Подогрев». Смешать с сахаром и сгущенным молоком, включить режим «Молочная каша» или «Тушение». После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, помешивая. Затем быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя:
Положить конфеты-ириски в мультиварку. Смешать со сливками. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвёртого слоя:
В мультиварку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник
SvetlanaT
Рубрики:  Меню/Выпечка,сладкое
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 8 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:08 (ссылка)
а без мультиварки получится, как думаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:23ссылка
-Ganna_Cheban-, не могу сказать.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 03:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Zvezda_Udachi   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:17 (ссылка)
Попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:24ссылка
Zvezda_Udachi, пожалуйста
принцеска_1   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:22 (ссылка)
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 18:50ссылка
принцеска_1, выглядят очень аппетитно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку