LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SvetlanaT
SvetlanaT
SvetlanaT
-
-
(1102)
(599)
(402)
(375)
(355)
(230)
(153)
(25)
(11)
""
(7)
(2690)
(2629)
(1318)
(943)
(724)
(1494)
(345)
(920)
(294)
,
(981)
""
(121)
(355)
(2277)
(140)
(124)
(91)
(58)
(41)
(35)
(26)
(14)
(5)
(4)
(3)
(28)
,
(732)
(411)
(292)
(192)
(189)
(112)
(212)
(69)
(110)
(231)
(235)
(813)
(417)
(851)
(58)
(1909)
,
(545)
(385)
(423)
(1555)
(600)
,
(245)
,
(196)
,
(146)
(134)
,
(9)
(736)
-
-
e-mail
, 21 2013 . 21:44
+
:
- - 4 .
- - 1
- - 1
- 1 ..
-
:
- - 1
- 300
- - 10 .
- - 2
- - 40
- - 1 ..
- 3 ..
:
- (60% ) - 150-200
- - 50
:
1.
, .
2.
, 1 . 180 , 710 . , . 2 .
3.
. 1 . . . 1 , , , , , . , .
4.
150 20 ., , , ; . 1 . . .
5.
, , 45 .
6.
, . 1 .
:
(, ).
SvetlanaT
:
/,
:
17
:
8
0
8
17
0
17
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlanat/post292326768/">Торт «Птичье молоко»</a><br/> Ингредиенты: - яйцо - 4 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 1 стакан - сахар ванильный 1 ч.л. - масло для смазывания Для крема: - молоко - 1 стакан - масло сливочное 300 г - яйцо - 10 шт. - сахар - 2 стакана - желатин в гранулах - 40 г - картофельный крахмал - 1 ст.л. - сахар ванильный 3 ч.л. Для глазури: - шоколад темный (60% какао) - 150-200 г - масло сливочное - 50 г Приготовление: 1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности. 2. Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlanat/post292326768/">Читать далее...</a>
, 24 2013 . 21:52 (
)
!!!
|
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA