Без заголовка |
|
Без заголовка |
Грибной соус является прекрасным дополнением к огромному количеству разнообразных блюд. Он придает им очень тонкий и изысканный вкус, который даже капризного гурмана не оставит равнодушным.
|
Без заголовка |
Здравствуйте, милые мастерицы !
На этой страничке собраны красивые модели вязаных крючком нарядов для девочек и их мам :)
Надеюсь Вам пригодится эта подборочка :)
|
Без заголовка |
Этой техникой можно делать красивые вставки или полностью вязать изделие.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
Размеры: 34/36, 38/40, 42/44
Вам потребуется:
125 (150) 150 г бежевой пряжи LANA GROSSA Silkhair Lux (62% мохера, 33% шёлка, 5% полиэстера, 190 м/25 г);
крючок № 4.
|
Без заголовка |
Дизайнер: MsWeaver (Юлия Ткачева)
Здесь можно купить описание.
|
Без заголовка |
Эклеры и профитроли – это небольшие кондитерские изделия из заварного теста, появившиеся во французской кухне. Это единственное, что их объединяет. Различий между эклерами и профитролями гораздо больше, чем сходства.
Профитроли появились раньше, с них и начнём. Французское слово profitrole обозначает выгоду, ценность, удачное приобретение. Возможно, из-за того, что из небольшого количества продуктов можно испечь целую гору красивых круглых пирожных, а может быть, потому, что всегда приятно получить в подарок такое милое вкусное угощение. Профитроли могут быть совершенно разными. С мясной, грибной, сырной или салатной начинкой они подаются к бульону или в качестве закуски перед обедом. В Бургундии их называют гужеры (Gougeres). Профитроли со сладким кремом, мороженым или сливками выступают в роли восхитительного десерта. Из сладких профитролей делают сборные десерты, скрепляя шарики карамелью, шоколадным соусом и кремом. Именно так во Франции готовят свадебный пирог – крокембуш. Профитроли могут быть и пустыми и подаваться к супам, как пампушки к борщу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер: 42
Вам потребуется: по 300 г пряжи (100 % хлопок, 400мх 100 г) зеленого и белого цвета; крючок № 2,5; иголка; брошь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вся информация получено тут - http://club.osinka.ru/topic-9025?&start=3345
У этого мастера - Alek_sandra - всегда восхитительные работы!!!
|
Без заголовка |
"Учимся вязать на спицах" - наглядное пособие для начинающих.
Учится вязать всегда лучше, чтобы перед глазами был образец или описание выполнение того или иного элемента, в этом наглядном пособии Вы как раз и найдете подробные описания вязания спицами, самых разных элементов, а также, прибавление и убавление петель, как собрать изделие, как связать планку и сделать подгиб. Если Вы не умеете вязать носки или варежки , так же здесь найдете подробное описание этого процесса.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|