-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlanan43

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2017
Записей: 2549
Комментариев: 574
Написано: 3159


Вкуснятина из обычного лука. Еле выпросила рецепт в Китайском кафе...

Среда, 18 Сентября 2019 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Вкуснятина из обычного лука. Еле выпросила рецепт в Китайском кафе
 

6 (700x361, 42Kb)

Хочу поделиться рецептом из обычного репчатого лука. Он основной ингредиент в этом рецепте. Как-то были в Китайском кафе и нам в качестве презента принесли это блюдо. Я сперва даже не поняла из чего оно сделано. Мне стало так интересно, что я решила спросить рецепт. Сперва мне не хотели его рассказывать, но администратор этого кафе оказалась очень хорошей женщиной и поделилась со мной этим рецептом. 

Продукты:

 
  • Перец сладкий — 280 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 50 гр.
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Соль, черный перец — по вкусу.
  • Сладкая паприка копченая — 1 ч.л. (можно заменить на другие специи)
  • Кунжут, базилик — для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Нарезаю луковицу на 4 части и опускаю в воду.
  2. Сладкий перец мою, избавляюсь от семечек и нарезаю небольшой соломкой.
  3. Перец перекладываю в глубокую миску.
  4. Достаю лук и нарезаю на полукольца, добавляю его к перцу.
  5. В отдельную тарелку разбиваю три яйца, немного перемешаю вилкой и вливаю эту яичную массу к луку и перцу.
  6. По вкусу солю, перчу и добавляю одну чайную ложку сладкой копченой паприки. Можно заменить на обычную паприку или вовсе использовать другие специи. Но вкуснее всего с копченой паприкой.
  7. Добавляю 50 грамм кукурузного крахмала и перемешиваю. Затем добавляю 100 гр. муки и снова перемешиваю.
  8. Разогреваю сковородку с оливковым (можно подсолнечным) маслом, выкладываю тесто, равномерно распределяю.
  9. Сверху можно посыпать кунжутом, базиликом.
  10. Накрываю крышку и готовлю на огне чуть меньше среднего 10 минут.
  11. Переворачиваю. Данный пирог очень хорошо держит форму.
  12. Снова накрываю крышку и готово!
  13. Беру тарелку по размеру сковородки, накрываю пирог и переворачиваю сковородку. Вот так легко можно его достать.
  14. Посыпаю укропом. Разрезаю на порционные кусочки и подаю к столу.

Это нереально вкусно, попробуйте!

Видео рецепт приготовления шикарного блюда из лука и результат, что в итоге получается, можете посмотреть тут:



http://hit.miformat.info/

Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - СМАЖЕНИЦА...
Часть 2 - Намазки на бутерброды...
...
Часть 9 - Воздушеый омлет с помощью дуршлака...
Часть 10 - Гениальные способы приготовить яйца, о которых должен знать каждый...
Часть 11 - Вкуснятина из обычного лука. Еле выпросила рецепт в Китайском кафе...
Часть 12 - Что случится с телом, если каждое утро съедать три яйца...
Часть 13 - БЕРУ КЕФИР и через 15 Минут Вкуснейший ЗАВТРАК На Столею...
Часть 14 - 5 ПРОДУКТОВ, ЗАПРЕЩЕННЫХ ДЛЯ ЗАВТРАКА...
Часть 15 - Варим яйца оставляя внутри все витамины...

Серия сообщений "Ужины":
Часть 1 - Салат на ужин...
Часть 2 - Намазки на бутерброды...
...
Часть 11 - КУРИНОЕ ФUЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ С ЯБЛОКАМИ...
Часть 12 - Воздушеый омлет с помощью дуршлака...
Часть 13 - Вкуснятина из обычного лука. Еле выпросила рецепт в Китайском кафе...
Часть 14 - Тыква по-еврейски (польское блюдо)...
Часть 15 - Эти продукты можно есть перед сном...
...
Часть 17 - ПОСТНОЕ БЛЮДО КИНОА С ОВОЩАМИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ...
Часть 18 - 5 ПРОДУКТОВ, ЗАПРЕЩЕННЫХ ДЛЯ ЗАВТРАКА...
Часть 19 - ПОЗДНИЙ УЖИН ПОМОГАЕТ ХУДЕТЬ. УЧЕНЫЕ ВКЛЮЧИЛИ В МЕНЮ ПЯТЬ ПРОДУКТОВ...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку