Почему на завтрак так полезно есть каши?... |
Каши варят из круп, а крупа — это зерно разных видов и разных способов приготовления. Все зерновые объединяет одно — они богаты клетчаткой, витаминами, особенно группы В, ценным растительным белком, "медленными" углеводами и при этом — достаточно низкокалорийные. Конечно, если не встречаются в каше с маслом и сахаром.
Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - СМАЖЕНИЦА...
Часть 2 - Намазки на бутерброды...
...
Часть 6 - Учёные: Этим завтракать нельзя!...
Часть 7 - Яйца в помидорах — превосходный завтрак!...
Часть 8 - Почему на завтрак так полезно есть каши?...
Часть 9 - Воздушеый омлет с помощью дуршлака...
Часть 10 - Гениальные способы приготовить яйца, о которых должен знать каждый...
...
Часть 13 - БЕРУ КЕФИР и через 15 Минут Вкуснейший ЗАВТРАК На Столею...
Часть 14 - 5 ПРОДУКТОВ, ЗАПРЕЩЕННЫХ ДЛЯ ЗАВТРАКА...
Часть 15 - Варим яйца оставляя внутри все витамины...
Серия сообщений "каши":
Часть 1 - Путеводитель по кашам...
Часть 2 - Почему на завтрак так полезно есть каши?...
Часть 3 - ТОП-6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ...
Часть 4 - КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РИС...
Часть 5 - ВКУСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРЕЧКИ ПО-ФЛОТСКИ (КОГДА ЗАПАСЫ ГРЕЧКИ ДЕТЬ УЖЕ НЕКУДА)!...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |