-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlanan43

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2017
Записей: 2549
Комментариев: 574
Написано: 3159


ТОНКИЙ БИСКВИТ ДЛЯ РУЛЕТОВ...

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тонкий бисквит для рулетов

Я очень люблю сладкие рулеты. На прилавках в кондитерских магазинах они выглядят соблазнительно. Но никогда сама их не готовила. И вот на просторах инета набрела на простой, доступный рецепт тонкого бисквита для рулетов. Конечно я его приготовила. Результат потрясающий.  Наполнение рулета приготовила из черничного конфитюра с миндальной крошкой.
 
Рецепт: Тонкий бисквит для рулетов



Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
 



127187868_3 (242x38, 23Kb)

Бисквит

Начинка

Дополнительно

 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Тонкий бисквит для рулетов фото

Отделить белки от желтков очень аккуратно.
В чаше миксера взбить белки с солью, 
сначала на малой скорости, затем ее увеличить, 
до крепких пиков. 
Должны хорошо держаться на венчике.

Тонкий бисквит для рулетов ингредиенты

В другой чаше взбить желтки. 
Постепенно в несколько приемов влить растительное масло. 
Продолжая взбивать,
добавить ванильный сахар. 
Влить молоко. Добавить сахар.

 

Тонкий бисквит для рулетов Бисквит

Просеить муку.
Взбить быстро в однородное тесто.
В полученную массу вмешать взбитые белки частями, 
работаем венчиком снизу вверх.
Противень застелить пекарской бумагой.
Выливать тесто на середину противня (размер стандартный).

 

Тонкий бисквит для рулетов Начинка

Равномерно распределить по всей поверхности.
Противень можно пару раз ударить об стол, 
чтобы тесто распределилось равномерно.


 

Тонкий бисквит для рулетов Дополнительно

Выпекать в разогретой духовки до 170С до готовности, 
примерно 15мин. (ориентируйтесь на свою духовку), 
бисквит должен слегка зарумянится.
Готовый бисквит должен пружинить.
Накрыть противень полотенцем, перевернуть на доску. 
Снять аккуратно бумагу для выпечки.


 

Тонкий бисквит для рулетов Мука пшеничная

Аккуратно свернуть вместе с полотенцем не в тугой рулет.
Оставить на пару минут, чтобы рулет остыл.
Развернуть полотенце. Рулет легкий, эластичный.
Для сиропа пропитки, смешать воду, сахарную пудру и корицу
(чтобы бисквит получился более сочным и нежным, рекомендуется пропитывать его сладким сиропом, а для аромата добавляется немного корицы, ванили или цедры цитрусовых).
Пропитать весь пласт, особенно края. Можно их аккуратно срезать ножом для пиццы.

Тонкий бисквит для рулетов Яйцо куриное

На пропитанный бисквит выложить конфитюр.
Верхний край бисквита оставить без конфитюра, 
т. к. при сворачивании, он может вытечь.
Конфитюр присыпать миндальной крошкой.
Свернуть рулет. У меня конфитюр не вытекал, край
бисквита смазала дополнительно.

Тонкий бисквит для рулетов Сахар

Сверху посыпать рулет сахарной пудрой 
(стружкой кокосовой, полить глазурью 
или помадкой либо украсить ягодами, 
фруктами, шоколадной стружкой).

Приятного чаепития!!!    

 

 

 

 

 

 

                                                                            Тонкий бисквит для рулетов

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку