-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шаль "Метелица", конкурс "Зимняя сказка" 1 место - работа № 3. выполнила Мастер Живая_река. Э...

Без заголовка - (0)

Красивый топ из журнала Knitting July, только схемы   ...

Без заголовка - (0)

Рамочка "Ночной город..." Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! ...

Без заголовка - (0)

Шапочка "Водоворот" спицами.Размеры- от младенца до взрослого.

Без заголовка - (0)

Шляпка-капор и шарф, вязаные крючком Размер: 56. Вам потребуется: 250 г пряжи (ПАН, “Хелена”)...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlanaEFF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 5786
Комментариев: 106
Написано: 6018


паста с грудинкой и спаржей по итальянски

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 13:28 + в цитатник
s640x480[1] (640x403, 95Kb)
взято с сайта http://svetlana-gotham.livejournal.com/14990.html


(из расчета на 2 персоны):

яичная лапша -250 гр,
копченая грудинка - 100 гр,
яйцо - 2 шт,
спаржа - 8-10 шт,
черный молотый перец и
тертый пармезан...п
роцесс приготовления сам по себе совершенно не сложен и не занимает много времени, единственный нюанс, что все надо делать одновременно, таким образом задействовав все камфорки на плите и применив кучу посуды....
как готовить: в одну кастрюлю с подсоленной кипящей водой кидаем спаржу, предварительно промытую и лишенную толстых белых концов, в другую кастрюлю - лапшу...в это же самое время бросаем на сковородку нашу грудинку , порезанную кубиками и обжариваем на оливковом масле..как только наша спаржа готова, достаем ее, режем на части и бросаем обжариваться на оливковом масле на вторую сковородку, туда же добавляем готовую пасту..хорошенько перемешав, даем немного потомиться на сковородке...в это же самое время, берем наши два яйца, разбиваем в пиалу, добавляем совсем немного воды и хорошенько взбиваем до однородной массы (я это сделала венчиком вручную, кому лень, можно использовать миксер или блендер)...оформляем: на тарелку выливаем нашу яичную смесь, сверху выкладываем пасту со спаржей, в центр кладем грудинку и в довершение посыпаем черным молотым перцем и тертым пармезаном...вуаля..наше блюдо готово...естественно, перед употреблением все перемешать...приятного аппетита!!

1.
s640x480[1] (640x403, 95Kb)
Рубрики:  кулинарочка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку