-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шаль "Метелица", конкурс "Зимняя сказка" 1 место - работа № 3. выполнила Мастер Живая_река. Э...

Без заголовка - (0)

Красивый топ из журнала Knitting July, только схемы   ...

Без заголовка - (0)

Рамочка "Ночной город..." Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! ...

Без заголовка - (0)

Шапочка "Водоворот" спицами.Размеры- от младенца до взрослого.

Без заголовка - (0)

Шляпка-капор и шарф, вязаные крючком Размер: 56. Вам потребуется: 250 г пряжи (ПАН, “Хелена”)...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlanaEFF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 5786
Комментариев: 106
Написано: 6018


итальянская паста на скорую руку

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 13:13 + в цитатник
pasta-e-spinaci[1] (239x188, 47Kb)
тоже от моего итальянского друга
он берет с сайта http://www.comefarecucina.com/come-fare-la-pasta-e-spinaci
рецепт на скорую руку расчитан если вы сильно устали и нет сил готовить что либо серьезное

на 4 порции
- 250 g короткого теста (винты, pennette)----по нашему--разных макарон коротких ракушек, колечек и т.п

- 600 g свежего шпината

- 80 g копченой грудинки

- 100 g сладкого копченого проволоне ---сыр копченый

- луковица

- масло олвковое
можно + оливки


приготовление(20 минут)

1: почистите лук, нарежьте ломтями , поджарьте это в сковороде с маслом, +соль, закрыть крышкой

2: мойте шпинат, вытрите их, поджарьте на огне несколько секунд, вы солите и перчите.



3: порезать грудинку тонко, и поджарьте ее в сковороде, и потом объедините ее в шпинат и лук , солите и перчите.

4: отварить наши макаронки ---паста, слейте ее, обжарить со шпинатом и луком и посыпать тертым проволоне и с грудинкой

1.
pasta-e-spinaci[1] (239x188, 47Kb)
Рубрики:  кулинарочка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку