-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шаль "Метелица", конкурс "Зимняя сказка" 1 место - работа № 3. выполнила Мастер Живая_река. Э...

Без заголовка - (0)

Красивый топ из журнала Knitting July, только схемы   ...

Без заголовка - (0)

Рамочка "Ночной город..." Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! ...

Без заголовка - (0)

Шапочка "Водоворот" спицами.Размеры- от младенца до взрослого.

Без заголовка - (0)

Шляпка-капор и шарф, вязаные крючком Размер: 56. Вам потребуется: 250 г пряжи (ПАН, “Хелена”)...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlanaEFF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 5786
Комментариев: 106
Написано: 6018


итальянский рецепт куриных грудок с сыром горгондзола

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:46 + в цитатник
pollo-al-gorgon[1] (275x183, 7Kb)
мне прслал рецепт на фейсе мой итальянский друг.

он взял из итальянского сайта
http://ilcucchiaiodilatta.com/?p=4148
при переводе иногда у меня получился текст немного нескладно. прошу великодушно простить.если что не понятно обратитесь к первоисточнику итальянскому и переведите через гугл сами.
горгондзолу можно заменить сыром рокфор или ему подобным
ингредиенты
2 куриные грудки около 400 г
100 г Горгонзола
овощной бульон по вкусу
4 ломтика приготовленные ветчиной
белое вино
50 г грецких орехов
1 палочка сельдерея
1 зрелые груша крепкая твердая
30 г сливочного масла
1 лимон
тимьян
мука
соль/перец

Взять куриные грудки, удалить кости и хряща. Вырежьте их пополам вдоль, получится 4 штучки филе . Вымыть сельдерей, разделить на 3 части Теперь взять ГРУША, хорошо промыть, удалить ядро и нарезать тонкими ломтиками. чтоб не почернела, полить лимонным соком.
Нарезать полосками ветчину. Растопить масло в кастрюле, добавить курицу грудь и готовить томить около минуты 3 x 2 x/каждцую часть. соединить теперь куриные грудки с 1/2 стакана белого вина и пусть он испарится. Снизить пламени до минимума, добавить 5/6 столовых ложек овощной бульон, накрыть крышкой и пусть готовится около 12 минут x. Приготовленные наполовина добавить соль и перец. Время от времени повернулся вокруг груди курицей, наметки с бульона, в случае необходимости. Удалите крышку, и обжарьте слегка грудки. Удалите курицу грудь из лотка и держать их теплыми на другой тарелке . убавить огонь до минимума добавьте Горгонзола, давая ей расплавиться , добавьте измельченные орехи и выключить огонь. Возьмите курицу грудь и их нарезать ломтиками толщиной около 2 см ширине. Теперь потомить в соусеГоргонзола посыпать тимьяном листьями . выложить на тарелку ломтики ветчины. положиьть курица с сельдереем и посыпать немного перца.

1.
pollo-al-gorgon[1] (275x183, 7Kb)
Рубрики:  кулинарочка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку