-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шаль "Метелица", конкурс "Зимняя сказка" 1 место - работа № 3. выполнила Мастер Живая_река. Э...

Без заголовка - (0)

Красивый топ из журнала Knitting July, только схемы   ...

Без заголовка - (0)

Рамочка "Ночной город..." Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! ...

Без заголовка - (0)

Шапочка "Водоворот" спицами.Размеры- от младенца до взрослого.

Без заголовка - (0)

Шляпка-капор и шарф, вязаные крючком Размер: 56. Вам потребуется: 250 г пряжи (ПАН, “Хелена”)...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlanaEFF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 5786
Комментариев: 106
Написано: 6018

sole





привет.отражаю то что мне особенно нравится


http://vkontakte.ru/id38373172#/fave?z=photo-7737763_170103250%2Fliked38373172

Суббота, 14 Января 2012 г. 18:02 + в цитатник
http://vkontakte.ru/id38373172#/fave?z=photo-7737763_170103250%2Fliked38373172
адрес в контакте.очень нравится мне эта моделька.автор ольга наумова. думаю что так не нарушаю ничьих авторских прав

1.
y_88353ae0[1] (525x700, 88Kb)

2.
y_eb0eb991[1] (700x525, 76Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком с ирландским кружквом.

7116fb797c8ffb53a4 (529x700, 108Kb)
565cb5919c14c7b13d (530x700, 132Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kaktus21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная отделка

   

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКА


 (457x640, 77Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платок ...!!!

 (507x698, 96Kb)

>>>
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные сумки!!!!

1
 (590x699, 124Kb)
2
 (556x699, 123Kb)
3
 (554x699, 122Kb)
4
 (483x699, 122Kb)
5
 (582x699, 73Kb)
6
 (586x698, 108Kb)
7
 (588x698, 119Kb)
8
 (584x698, 102Kb)
9
 (582x699, 112Kb)
10
 (594x699, 91Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка шнура

 Чтобы связать такие сумочки, нужно уметь обвязывать шнур. Ниже - видео урок.


Источник

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кислова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию бабочки

Мастер-класс по вязанию бабочки

Обожаю украшать вещи различными мелочами, а такой бабочкой можно украсить любую вещь, или декорировать интерьер.



Итак, мастер-класс по вязанию вот таких бабочек.
Картинки все кликабельны.

1. Набираем 5-ть воздушных петель, которые мы замыкаем в кольцо с помощью соединительного столбика.




2. Делаем подъем из 3-х воздушных петель
, затем вяжем (2 воз. петли, 2 ст. с нак.) х 7 раз.




3. Заканчиваем ряд ст. с нак., замыкаем в кольцо. Делаем три возд. петли для подъема.




4. И вяжем следующий ряд, вводя крючок под две возд. петли предыдущего ряда вяжем 2 ст. с нак., 3 возд. петли, 3 ст. с нак., (3 ст. с нак., 3 возд. петли, 3 ст. с нак.) х 7 раз, замыкаем в кольцо.




5. Делаем возд. петлю для подъема и вяжем под 3 воз. петли предыдущего ряда - ( 6 ст. с нак. , возд. петля, 6 ст. с нак., между веерочками предыдущего ряда вяжем ст. без нак.) х 8 раз, замыкаем в кольцо.




6. Последний ряд - обвязка ст. без нак.




7. Получается вот такой цветочек.




8. Цветочек мы складываем пополам.




9. И в результате у нас получается вот такая бабочка.




10. Теперь вяжем тело и усики бабочки. Набираем 10 воз. петель для тела.




11. И еще 9-ть возд. петель для усиков, и во 2-ю петлю с конца провязываем полустолбик.




12. И с помощью провязывания соедин. столбиков делаем один усик. Затем аналогично вяжем второй усик.




13. И переходим к тельцу, которое мы вяжем ст. без нак.





14. И такое тельце с усиками мы получаем в результате. Кончик ниточки оставляем подлиннее, чтобы с помощью него пришить наше тельце к бабочке.






15. И в результате у нас получается вот такая симпатичная бабочка.




Бабочки можно сделать различными по окрасу, а также по величине. Вяжем и фантазируем.




Удачного вязания !


Автор мастер-класса Lana Tern.

Рубрики:  вязание

[img]http://www.liveinternet.ru/images/logo1.gif[/img]

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:38 + в цитатник
это не мои.взяла из интернета. но мне та-а-а-к нравится ,что свяжу непременно к лету : взяла из в контакте.автор ТРУЖНИКОВА ГАЛИНА И ОЛЬГА НАУМОВА . http://vkontakte.ru/id38373172#/photo-7737763_264374818
Рубрики:  вязание

[img]http://www.liveinternet.ru/images/logo1.gif[/img]

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:34 + в цитатник
моя работа

1.
лг (128x108, 7Kb)

2.
нр (381x460, 57Kb)
Рубрики:  вышивка

[img]http://www.liveinternet.ru/images/logo1.gif[/img]

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:27 + в цитатник

ка (510x378, 52Kb)
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод 504 .Вязание.

Журнал мод 504

Очень красивые модели одежды связанные на вилке,спицами и крючком

Превью 1 (552x700, 73Kb)Превью 2 (554x700, 98Kb)Превью 3 (552x700, 80Kb)Превью 4 (557x700, 96Kb)Превью 5 (554x700, 52Kb)Превью 8 (561x700, 71Kb)Превью 9 (562x700, 62Kb)Превью 12 (553x700, 47Kb)Превью 13 (554x700, 65Kb)Превью 14 (549x700, 89Kb)Превью 15 (551x700, 59Kb)Превью 16 (551x700, 83Kb)Превью 17 (553x700, 54Kb)Превью 20 (539x700, 54Kb)Превью 21 (536x700, 54Kb)Превью 22 (625x627, 67Kb)Превью 23 (533x700, 55Kb)Превью 24 (543x700, 62Kb)Превью 25 (539x700, 83Kb)Превью 26 (539x700, 62Kb)Превью 29 (548x700, 84Kb)Превью 30 (536x700, 87Kb)Превью 33 (542x700, 78Kb)Превью 34 (526x700, 84Kb)Превью 51 (540x700, 67Kb)Превью 52 (535x700, 68Kb)Превью 55 (542x700, 77Kb)Превью 56 (534x700, 76Kb)Превью 57 (537x700, 75Kb)Превью 59 (549x700, 71Kb)Превью 66 (561x700, 313Kb)Превью 67 (556x700, 324Kb)Превью 68 (561x700, 321Kb)Превью 69 (560x700, 296Kb)Превью 70 (564x700, 306Kb)Превью 71 (559x700, 299Kb)Превью 72 (556x700, 297Kb)Превью 73 (557x700, 304Kb)Превью 74 (555x700, 309Kb)Превью 75 (560x700, 304Kb)Превью 77 (563x700, 320Kb)Превью 78 (554x700, 305Kb)Превью 79 (559x700, 310Kb)Превью 80 (540x700, 297Kb)Превью 81 (562x700, 305Kb)Превью 82 (549x700, 323Kb)Превью 83 (567x700, 327Kb)Превью 84 (556x700, 288Kb)Превью 85 (568x700, 295Kb)Превью 86 (553x700, 295Kb)Превью 87 (556x700, 307Kb)Превью 88 (559x700, 312Kb)Превью 89 (565x700, 309Kb)Превью 90 (560x700, 329Kb)Превью 91 (568x700, 331Kb)Превью 92 (551x700, 312Kb)Превью 93 (560x700, 315Kb)Превью 94 (554x700, 304Kb)Превью 95 (562x700, 293Kb)

SelenArt



Понравилось: 1 пользователю

Картофельные дольки

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:16 + в цитатник
selenaart.ru/post189538510/

Картофельные дольки часто можно встретить в ресторанах фаст-фуд

Это очень популярное блюдо в Италии



Это достаточно простой и вкусный гарнир 

Их можно подать и как закуску,и как отдельное блюдо

Дольки можно готовить и из сырого и из отварного картофеля

Остренькие и ароматные картофельные дольки вкусны и сами по себе, и с различными соусами, а кроме того могут быть и неплохой «мужской» закуской, например – к пиву

Это блюдо хороший вариант д

Как готовить мясо по- французски?

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:12 + в цитатник
selenaart.ru/post190453800/

МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ

У этого популярного рецепта  множество поклонников во всех уголках мира, это блюдо – частый гость на праздничных столах жителей России.









Но,мясо по-французски не имеет никакого отношения к Франции.

Во Владивостоке мясо, запеченное под картофельной шубкой, именуют «мясом по-капитански», в средней полосе России в ресторанах можно встретить название мясо «Дипломат», «По-домаш

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить классический омлет?

 Хочу рассказать вам,как приготовить настоящий Французский омлет.

Да,да тот самый,что придумали во Французских Альпах

4524271_3394646_f520 (520x473, 31Kb)

Возьмите

Сливочное масло - 2 ст.л
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль

И никакого молока и прочих ингредиентов

На сковороду кидаете масло,  ставите ее на медленный огонь .

В миску разбиваете яйца,добавляете щепотку соли,и взбиваете вилкой

Когда масло  растопиться,. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.  И теперь Тоненькой струйкой выливаем почти все растопленное масло в яичную болтушку .  Взбиваем  все вилкой. Не надо уподобляться миксеру.

Ставим сковороду обратно на огонь.

Немного прогреваем на среднем огне и выливаем туда взбитые яйца.

Время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону.

Примерно минут через 5 верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды на 30 градусов, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Однако если вы коснетесь ложкой поверхности омлета, то почувствуете, что он еще жидкий. Это как раз та самая консистенция, которая нам нужна. Тут же выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Сразу сбрасываем на тарелку. Если омлет оставить на горячей сковороде, та самая консистенция, которую мы с таким трудом поймали, «убежит». Омлет надо есть сразу же, пока он горячий.

Это и есть настоящий классический омлет.

Все добавки(сыр,зелень,колбасу и т.д) добавляете уже сами по вкусу

Профессор Селезнёв


Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как необычно приготовить картофель?

Крошка-картошка

4453387_zapechennyjkartofelpoitalyanski (542x265, 106Kb)

  На 200 г картофеля - 10 г сливочного масла, 5 г моло­тых сухарей, 50 г сметаны,1/2 яйца (желток), соль, зе­лень - по вкусу.

       Испечь картофель в ду­ховке

Сделать в кожуре крестообразный надрез,ложкой вынуть мякоть.

Подготовленные клубни

       картофеля наполнить фаршем, поместить их в смазанную маслом низкую посуду или сковороду, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу

     Начинка:

   В вынутую из печеного картофеля мякоть, добавить сырой желток, масло, мелко нарезанную зелень и соль.

Все это хорошо растереть деревянной ложкой, прибавляя по­немногу горячее молоко или мясной бульон (2 ст. ложки).

         В картофельный фарш можно добавлять мясной фарш,курицу, ветчину или колбаску, нарезанные мелкими кубиками,филе селедочки или зеленый горошек.

Вкусно и просто

Картофель в фольге с мятой

4453387_b_32 (500x500, 164Kb)

            Рецепт приготовления картофеля в фольге - один из самых простых, одна­ко, при добавлении разных приправ, вкус получается совершенно разный.

              1 кг молодого картофеля очистите, промойте, уложите в фольгу вместе со сливочным маслом (100 г), солью и мя­той.

Затем фольгу плотно заверните и уложите на решетку в духовке и испеки­те в течение 40 минут.

Подайте картофель горячим, посыпав свежей зеленью.

  Приятного аппетита!

Летняя ягодка


Как необычно приготовить картофель?

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:11 + в цитатник
selenaart.ru/post190873997/
Как необычно приготовить картофель?


Крошка-картошка



  На 200 г картофеля - 10 г сливочного масла, 5 г моло­тых сухарей, 50 г сметаны,1/2 яйца (желток), соль, зе­лень - по вкусу.

       Испечь картофель в ду­ховке

Сделать в кожуре крестообразный надрез,ложкой вынуть мякоть.

Подготовленные клубни

       картофеля наполнить фаршем, поместить их в смазанную маслом низкую посуду или сковороду,

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цеппелины

Картошку,как бы ее не ругали,любят многие.

А рецепты  из нее иногда поражают своим вкусом и оригинальной подачей.

Картошка универсальна.

Помните,сколько блюд из картофеля можно было приготовить по словам Тонечки из "Девчат"?

Эти аппетитные драники ,картофельные котлетки,пюрешка,картошка фри..

На днях меня угостили необычным национальным литовским блюдом из картошки-Цеппелины.

Очень калорийно,но так вкусно)))

juozas-cepelinai (700x525, 188Kb)

Рецепт

Цеппелины

2 кг картофеля, 400 г фарша (свиного), сметана, бекон, 1 ст.л крахмала , 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи по вкусу, растительное масло

Почистить весь картофель и отварить примерно четверть, потолочь его в пю­ре.

Оставшийся картофель натереть на мелкой терке, выжать сок в отдельную посуду, дать ему постоять. После того, как крахмал осядет, сок слить, а его до­бавить к отжатому картофелю, соеди­нить с пюре. Все хорошо перемешать.

В фарш добавить натертые на мелкой терке одну луковицу и чес­нок, соль, перец, перемешать.

Картофельную массу и фарш разде­лить на одинаковое количество частей. Из массы сформовать продолговатые лепешки и завернуть в них фарш.

В кипящую воду добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолить. Цеппелины с помо­щью ложки опустить в кастрюлю и ва­рить 20-30 мин. (они сначала всплывут, а затем снова осядут на дно).

Пока цеппелины варятся, приго­товить соус:

лук мелко нарезать, об­жарить на масле, добавить нарезан­ный бекон, обжарить, влить сметану и немного потушить.

Готовые цеппелины полить соусом.

2a42ce231918aa93784c767d22373b5f_1 (640x480, 149Kb)

дальше

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько слов об Италии.

В любом итальянском городе есть, на что посмотреть.
И это абсолютная правда! Найдётся всё: и памятники доисторические, и средневековые, и природные...
И вообще, любой, даже самый маленький итальянский городок очень живописен:
мощёные булыжниками узкие улочки, невысокие ухоженные домики, церкви и замки в готическом стиле.

2aa5bc50d346 (700x510, 40Kb)
 

Италия - страна с богатейшей историей,
. Это проявляется во всём - в архитектуре, в традициях, даже в языке: ведь в каждом регионе Италии сохранился свой особый диалект, и итальянец с севера может даже не понять, например, сицилийца. Северная Италия находится под влиянием близлежащих Франции, Германии, Австрии. А вот на юге - типичная средиземноморская культура, близкая, например, к Греции.

2df5df0a7d63 (700x560, 66Kb)

дальше

Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения a__ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шанель. Коллекция Париж-Бомбей и не только

.

весь показ в шикарном качестве на сайте Шанель:

http://www.chanel.com/fashion/5-paris-bombay-2011-...-show-chanel-fashion-show-27,0

а здесь можно посмотреть другие показы на выбор:

http://www.chanel.com/fashion/5-paris-bombay-2011-...how-27,0#5-chanel-fashion-show


Без заголовка

Суббота, 14 Января 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisapoli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Max Mara Studio Spring/Summer 2012 Ad Campaign


Ad Campaign: Max Mara Studio Spring/Summer 2012
Models: Ymre Stiekema and Toni Garrn
Photography: Giampaolo Sgura


12

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Зимнее удовольствие"

Огромная благодарность автору: irisecka

Чернослив со сметаной - очень знакомое сочетание, вкусный десерт сам по себе.
Предлагаю торт на эту вариацию. Вот такой нестандартный, очень интересный по вкусу, с кислинкой чернослива и нежными, рассыпчатыми маковыми коржами. Угощайтесь!

читать рецепт

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,НАПОЛЕОН,,


КОРЖИ:4 ст муки
400 г маргарина
3/4 ст холодной воды подсолить +1 ст л . 9% уксуса

Маргарин порубить ножом с мукой до крошки,сбрызгивать водой и продолжать рубить.Замесить тесто.Скатать в колбаску и убрать в морозилку на 30 мин.
Разделить на 10-12 частей.( Я делила на 10-у меня получились большие коржи,торт не очень высокий,здесь можно по желанию)
Выпечь очень тонкие коржи,раскатывая на посыпанном мукой ,столе.Коржи наколоть,противень не смазывать,пекутся быстро при t 220.Они не должны быть темные.

КРЕМ:Кисель: 7 ч.л с верхом муки развести в 1 молоке.Влить в закипевшее молоко,хорошо мешая.Молока всего -0,5 л.Остудить
взбить 200 г масла с 3\4 ст сахара.И постепенно,взбивая,добавить кисель.Важно чтобы все было одинаковой t.
Прослоить коржи и обсыпать измельченными обрезками

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра"

 (300x150, 22Kb)
Ингредиенты для теста:

2,5 стакана муки

2 ч. л. разрыхлителя

2 стакана сахара

5 яиц

1 стакан сметаны

2 ст. л. какао-порошка

1 ч. л. ванильного сахара

Ингредиенты для глазури:

150 г горького шоколада

5 ст. л. молока

1 ст. л. какао-порошка

100 г очищенных грецких орехов

Приготовление:

Яйца перелить в большую миску, добавить сахар и ванильный сахар, с помощью миксера взбить добела. Продолжая взбивать, добавить сметану. Муку просеять вместе с разрыхлителем, всыпать в яично-сметанную смесь. Взбить миксером до однородности.

Разделить тесто на 2 равные части, Одну оставить, как есть, а к другой добавить какао-порошок и перемешать


миксером.

Круглую форму для выпечки застелить пергаментом. Столовой ложкой, начиная с центра, выкладывать по очереди два вида теста, пока они не закончатся. Поставить пирог в разогретую до 180 С духовку на 40 мин.

Тем временем приготовить глазурь. Шоколад поломать на маленькие кусочки, уложить в жаропрочную посуду и поместить над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, пока шоколад полностью не растопится. Снять с огня, добавить теплое молоко и какао-порошок, перемешать до однородности.

Готовый пирог перевернуть из формы на большое блюдо. Дать остыть. С помощью лопатки обмазать пирог со всех сторон приготовленной шоколадной глазурью. Дать глазури слегка застыть (но не до конца).

Орехи порубить ножом в крупную крошку, посыпать пирог.

Удачных кулинарных открытий!

Полина Соболева

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновые пирожки и Клубничный пирог с шоколадом

Малиновые пирожки



Белоснежка Аля 

Клубничный пирог с шоколадом




Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Shavochkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

Очень вкусное,праздничное блюдо,делаю этот рулет очень давно,и улетает со стола в первую очередь!

Курица,грибы обжаренные,фисташки,приправы.

С курицы аккуратно снять кожу.

Мясо порезать кусочками,добавить остывшие обжаренные грибы,специи,чищенные орехи,очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку в кожу свернуть рулетом и завернуть в фольгу( концы туго закрутить) и на 50 минут в духовку! Подождать пока остынет и в холодильник, резать желательно остывшим,можно сверху на горячий рулет положить груз для придания формы,можно не класть( я ,сейчас не клала.)

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже не так...а Очень,очень,очень ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!
 (600x450, 64Kb)

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Ромашка": топ+болеро

Комплект "Ромашка" (Для дам)
 (484x698, 116Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кёрд

 

Фото рецепт лимонного кёрда




Неужели вы и впрямь подумали, что я каждый день на завтрак кушаю водочку под почерёвочку? Нет, конечно, не каждый день. Я вообще завтрак очень редко сам готовлю, обычно меня жена по утрам кормит. Вот и в эти выходные потчевала меня круассанами с самодельным лимонным кёрдом. Очень вкусно. Дети тоже с превеликим удовольствием отведали такую вкуснятину, а младший даже ни с того ни с сего выдал: "Это же завтрак для принцессы!".

Смотрите далее>>>>>>>

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения geta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрущёвское тесто

Рецепт брала с кукинга. Поэтому описание поставлю от туда а фотки свои. От себя хочу сказать тесто просто класс для выпечки в духовке. На сковороде я бы не рискнула что-нибудь из него печь, в тесто входит маргарин поэтому для сковороды оно не подходит, а вот для духовки самый раз.


Читать далее...>>>

 


Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТ С СУХОФРУКТАМИ, ИРИСКОЙ И ШОКОЛАДОМ


Описание: песочная рассыпчатая основа заполнена сухофруктами с грецкими орехами в молочной ириске, покрыто шоколадом, украшено заварным белковым кремом. 

Чудо как вкусно! 
ТАРТ9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

63258553_0_3f78a_ae1e2eb3_XL (600x65, 19Kb)

 

 


Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису и печенье савоярди.


Расскажу как готовить Тирамису, если в продаже нет (или дорого) сыра Маскарпоне и печенья савоярди...

Не могу сказать насколько точно он похож на оригинал, т.к. Тирамису никогда не пробовала, но в таком варианте получается очень нежный и вкусный десерт...

Очень надеюсь что кому-нибудь этот рецепт будет полезен...
БисмиЛлаh


Печенье савоярди я готовила по этому рецепту:

 



Это бисквитные палочки для Тирамису. Но их можно кушать и так... тоже очень вкусные!
ЧИТАТЬ ЕЩЕ...spruce_up

 

62207095_RAZDELITEL11 (591x71, 34Kb)


Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье" Нежное."


Вкусняшка.


Печенья получается много, оно лёгкое, рассыпчатое и просто тает во рту! 
(Слова автора, фото мои)

БисмиЛлаh

Понадобится:

 

  • 200 г сливочного маргарина
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ч. ложки сухих дрожжей
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 4 стакана + 2 ст. ложки муки
  • соль на кончике ножа

ПЕЧЕНЬЕ

63641050_48824132_2324171fo9u8xv7p7 (550x90, 11Kb)


Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет, карамельное фудже или просто конфеты "коровка.

14f46dcc7455 (50x50, 5Kb)

 

Вкусняшка.

* 300 г сахара 
* 250 мл сливок 30% 
* любые орехи 
* зёрнышки семечек, мак

# 100 г сахара растопить на сковороде, карамелизовать до светлого состояния. 
# Снять с огня. 
# 250 мл сливок влить в растопленный сахар и всыпать ещё 200 г сахара. 
# Всю массу перемешать до растворения. 
# Варить на медленном огне 30-45 минут, пока масса не будет отделяться от дна сковороды. 
# всыпать любые орехи, вид и количество по-желанию, также можно зёрнышки семечек, мак. 
# Массу переложить в форму, выстланную пекарской бумагой. 
# Дать застыть, минимум через 2 часа, можно разрезать, или разложить кусочки по бумажным формочкам. 
Во время заливки сливками, сахара, может образоваться твёрдая карамель. Во время варки, всё растает.

  


Рецепты от Umm-Maryam

64204618_1284880282_59012192_1604 (604x12, 1Kb)

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик "Гжель" Антонины Бобровой


 


Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 20:10 + в цитатник
liveinternet.ru/community/1...200944288/
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Luda007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазия снега

3427527_0_5bea1_fb9a8143_L (500x362, 447Kb)

схема

Аудио-запись: Отель калифорния

Музыка

Вторник, 10 Января 2012 г. 17:03 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать
Цитата сообщения Галина_Бороздина

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:56 + в цитатник
Прослушать
12129 слушали
310 копий

[+ в свой плеер]

Наталья Могилевская – Полюби меня такой…

Комментарии (0)
Цитата сообщения Паолинья

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:55 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Отель калифорния

Комментарии (0)
Цитата сообщения Наилюша

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:50 + в цитатник
Прослушать
107225 слушали
1693 копий

[+ в свой плеер]

Нотр дам де Пари - Belle


Комментарии (0)

музыка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:50 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет-жилет с воротником из Junghans-wolle!

546_gh11077c_0211 (450x450, 115Kb)
Длинный жакет-жилет с воротником из Junghans-wolle!
Очень популярная модель 2010,была опубликована в Sandra Stricken!
Размеры жилета: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 450 (500) 550 г пряжи цвета киви (цвет 234-864) "Clou" (75% чистая шерсть, 25% акрил, 85 m/50 г) от JUNGHANS-WOLLVERSAND, прямые спицы и круговые спицы № 7, 1 пряжка.
Описание на русском!

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Роскошный белый жакет!


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет.

3412846_1984680060788715105 (560x700, 111Kb)3412846_724235115078404298 (479x359, 62Kb)3412846_724235115078404302 (480x360, 67Kb)3412846_920141698867799022 (559x509, 77Kb)3412846_712976116010245108 (670x286, 64Kb)


Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деткам вязание сверху

1 (466x623, 38Kb)

2a (700x525, 58Kb)

2 (434x576, 65Kb)

3 (692x517, 99Kb)

7 (648x489, 81Kb)

1a (576x432, 78Kb)

8 (564x507, 100Kb)

4 (693x516, 29Kb)

9 (440x419, 55Kb)

10 (700x458, 93Kb)

11 (696x613, 84Kb)

13 (450x573, 58Kb)

12 (431x366, 24Kb)

6 (514x385, 48Kb)

5 (398x413, 28Kb)

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакетик ажурный-нежность

75b7a6deffc5 (449x576, 97Kb)
Читать далее...

сказка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


мне нравится

Понедельник, 09 Января 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения арина_крылова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание крючком видео

http://youtu.be/Rz3cZ8LHEmU

http://youtu.be/G4TTE6eh5N4


Дневник svetlanaEFF

Понедельник, 09 Января 2012 г. 21:47 + в цитатник
МНЕ НРАВИТСЯ ГОТОВИТЬ,ШИТЬ,ВЯЗАТЬ,ВЫШИВАТЬ И.....ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК И ГОВОРИТЬ НА НЕМ


Поиск сообщений в svetlanaEFF
Страницы: 116 ..
.. 3 2 [1] Календарь