Шаль "Метелица", конкурс "Зимняя сказка" 1 место - работа № 3. выполнила Мастер Живая_река. Э...
Без заголовка - (0)Красивый топ из журнала Knitting July, только схемы ...
Без заголовка - (0)Рамочка "Ночной город..." Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! ...
Без заголовка - (0)Шапочка "Водоворот" спицами.Размеры- от младенца до взрослого.
Без заголовка - (0)Шляпка-капор и шарф, вязаные крючком Размер: 56. Вам потребуется: 250 г пряжи (ПАН, “Хелена”)...
привет.отражаю то что мне особенно нравится
http://vkontakte.ru/id38373172#/fave?z=photo-7737763_170103250%2Fliked38373172 |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
[img]http://www.liveinternet.ru/images/logo1.gif[/img] |
|
[img]http://www.liveinternet.ru/images/logo1.gif[/img] |
|
[img]http://www.liveinternet.ru/images/logo1.gif[/img] |
|
Без заголовка |
Журнал мод 504
Очень красивые модели одежды связанные на вилке,спицами и крючком
|
Картофельные дольки |
Картофельные дольки часто можно встретить в ресторанах фаст-фуд
Это очень популярное блюдо в Италии
Это достаточно простой и вкусный гарнир
Их можно подать и как закуску,и как отдельное блюдо
Дольки можно готовить и из сырого и из отварного картофеля
Остренькие и ароматные картофельные дольки вкусны и сами по себе, и с различными соусами, а кроме того могут быть и неплохой «мужской» закуской, например – к пиву
Это блюдо хороший вариант д
|
Как готовить мясо по- французски? |
МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ
У этого популярного рецепта множество поклонников во всех уголках мира, это блюдо – частый гость на праздничных столах жителей России.
Но,мясо по-французски не имеет никакого отношения к Франции.
Во Владивостоке мясо, запеченное под картофельной шубкой, именуют «мясом по-капитански», в средней полосе России в ресторанах можно встретить название мясо «Дипломат», «По-домаш
|
Без заголовка |
Хочу рассказать вам,как приготовить настоящий Французский омлет.
Да,да тот самый,что придумали во Французских Альпах
Возьмите
Сливочное масло - 2 ст.л
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль
И никакого молока и прочих ингредиентов
На сковороду кидаете масло, ставите ее на медленный огонь .
В миску разбиваете яйца,добавляете щепотку соли,и взбиваете вилкой
Когда масло растопиться,. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность. И теперь Тоненькой струйкой выливаем почти все растопленное масло в яичную болтушку . Взбиваем все вилкой. Не надо уподобляться миксеру.
Ставим сковороду обратно на огонь.
Немного прогреваем на среднем огне и выливаем туда взбитые яйца.
Время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону.
Примерно минут через 5 верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды на 30 градусов, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Однако если вы коснетесь ложкой поверхности омлета, то почувствуете, что он еще жидкий. Это как раз та самая консистенция, которая нам нужна. Тут же выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Сразу сбрасываем на тарелку. Если омлет оставить на горячей сковороде, та самая консистенция, которую мы с таким трудом поймали, «убежит». Омлет надо есть сразу же, пока он горячий.
Это и есть настоящий классический омлет.
Все добавки(сыр,зелень,колбасу и т.д) добавляете уже сами по вкусу
|
Без заголовка |
Крошка-картошка
На 200 г картофеля - 10 г сливочного масла, 5 г молотых сухарей, 50 г сметаны,1/2 яйца (желток), соль, зелень - по вкусу.
Испечь картофель в духовке
Сделать в кожуре крестообразный надрез,ложкой вынуть мякоть.
Подготовленные клубни
картофеля наполнить фаршем, поместить их в смазанную маслом низкую посуду или сковороду, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу
Начинка:
В вынутую из печеного картофеля мякоть, добавить сырой желток, масло, мелко нарезанную зелень и соль.
Все это хорошо растереть деревянной ложкой, прибавляя понемногу горячее молоко или мясной бульон (2 ст. ложки).
В картофельный фарш можно добавлять мясной фарш,курицу, ветчину или колбаску, нарезанные мелкими кубиками,филе селедочки или зеленый горошек.
Вкусно и просто
Картофель в фольге с мятой
Рецепт приготовления картофеля в фольге - один из самых простых, однако, при добавлении разных приправ, вкус получается совершенно разный.
1 кг молодого картофеля очистите, промойте, уложите в фольгу вместе со сливочным маслом (100 г), солью и мятой.
Затем фольгу плотно заверните и уложите на решетку в духовке и испеките в течение 40 минут.
Подайте картофель горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
|
Как необычно приготовить картофель? |
Как необычно приготовить картофель?
Крошка-картошка
На 200 г картофеля - 10 г сливочного масла, 5 г молотых сухарей, 50 г сметаны,1/2 яйца (желток), соль, зелень - по вкусу.
Испечь картофель в духовке
Сделать в кожуре крестообразный надрез,ложкой вынуть мякоть.
Подготовленные клубни
картофеля наполнить фаршем, поместить их в смазанную маслом низкую посуду или сковороду,
|
Без заголовка |
Картошку,как бы ее не ругали,любят многие.
А рецепты из нее иногда поражают своим вкусом и оригинальной подачей.
Картошка универсальна.
Помните,сколько блюд из картофеля можно было приготовить по словам Тонечки из "Девчат"?
Эти аппетитные драники ,картофельные котлетки,пюрешка,картошка фри..
На днях меня угостили необычным национальным литовским блюдом из картошки-Цеппелины.
Очень калорийно,но так вкусно)))
Рецепт
Цеппелины
2 кг картофеля, 400 г фарша (свиного), сметана, бекон, 1 ст.л крахмала , 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи по вкусу, растительное масло
Почистить весь картофель и отварить примерно четверть, потолочь его в пюре.
Оставшийся картофель натереть на мелкой терке, выжать сок в отдельную посуду, дать ему постоять. После того, как крахмал осядет, сок слить, а его добавить к отжатому картофелю, соединить с пюре. Все хорошо перемешать.
В фарш добавить натертые на мелкой терке одну луковицу и чеснок, соль, перец, перемешать.
Картофельную массу и фарш разделить на одинаковое количество частей. Из массы сформовать продолговатые лепешки и завернуть в них фарш.
В кипящую воду добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолить. Цеппелины с помощью ложки опустить в кастрюлю и варить 20-30 мин. (они сначала всплывут, а затем снова осядут на дно).
Пока цеппелины варятся, приготовить соус:
лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить нарезанный бекон, обжарить, влить сметану и немного потушить.
Готовые цеппелины полить соусом.
|
Без заголовка |
В любом итальянском городе есть, на что посмотреть.
И это абсолютная правда! Найдётся всё: и памятники доисторические, и средневековые, и природные...
И вообще, любой, даже самый маленький итальянский городок очень живописен:
мощёные булыжниками узкие улочки, невысокие ухоженные домики, церкви и замки в готическом стиле.
Италия - страна с богатейшей историей,
. Это проявляется во всём - в архитектуре, в традициях, даже в языке: ведь в каждом регионе Италии сохранился свой особый диалект, и итальянец с севера может даже не понять, например, сицилийца. Северная Италия находится под влиянием близлежащих Франции, Германии, Австрии. А вот на юге - типичная средиземноморская культура, близкая, например, к Греции.
|
Без заголовка |
.
весь показ в шикарном качестве на сайте Шанель:
http://www.chanel.com/fashion/5-paris-bombay-2011-...-show-chanel-fashion-show-27,0
а здесь можно посмотреть другие показы на выбор:
http://www.chanel.com/fashion/5-paris-bombay-2011-...how-27,0#5-chanel-fashion-show
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Неужели вы и впрямь подумали, что я каждый день на завтрак кушаю водочку под почерёвочку? Нет, конечно, не каждый день. Я вообще завтрак очень редко сам готовлю, обычно меня жена по утрам кормит. Вот и в эти выходные потчевала меня круассанами с самодельным лимонным кёрдом. Очень вкусно. Дети тоже с превеликим удовольствием отведали такую вкуснятину, а младший даже ни с того ни с сего выдал: "Это же завтрак для принцессы!".
|
Без заголовка |
Рецепт брала с кукинга. Поэтому описание поставлю от туда а фотки свои. От себя хочу сказать тесто просто класс для выпечки в духовке. На сковороде я бы не рискнула что-нибудь из него печь, в тесто входит маргарин поэтому для сковороды оно не подходит, а вот для духовки самый раз.
|
Без заголовка |
Работа rswz выставлена вот на этой страничке http://club.osinka.ru/topic-72408?&start=2460
Работа sisi_vas с этой странички http://club.osinka.ru/topic-72408?&start=2445
Работа Vekka здесь: http://club.osinka.ru/topic-72408?&start=2430
Работа МаринаК13 здесь: http://club.osinka.ru/topic-72408?&start=2370
Работа мамы Маша Квакина http://club.osinka.ru/topic-72408?&start=2535
Работа OlgaKM с этой странички http://club.osinka.ru/topic-72408?&start=2550
Платье T@ny http://club.osinka.ru/topic-72408?&start=2715
Даринна http://club.osinka.ru/topic-72408?&start=2790 /Читать далее
Elenuska http://club.osinka.ru/topic-72408?&start=2805
|
Без заголовка |
Описание: песочная рассыпчатая основа заполнена сухофруктами с грецкими орехами в молочной ириске, покрыто шоколадом, украшено заварным белковым кремом.
Чудо как вкусно!
ТАРТ
|
Без заголовка |
Расскажу как готовить Тирамису, если в продаже нет (или дорого) сыра Маскарпоне и печенья савоярди...
Не могу сказать насколько точно он похож на оригинал, т.к. Тирамису никогда не пробовала, но в таком варианте получается очень нежный и вкусный десерт...
Очень надеюсь что кому-нибудь этот рецепт будет полезен...
БисмиЛлаh
Печенье савоярди я готовила по этому рецепту:
Это бисквитные палочки для Тирамису. Но их можно кушать и так... тоже очень вкусные!
ЧИТАТЬ ЕЩЕ...
|
Без заголовка |
Печенья получается много, оно лёгкое, рассыпчатое и просто тает во рту!
(Слова автора, фото мои)
БисмиЛлаh
Понадобится:
|
Без заголовка |
* 300 г сахара
* 250 мл сливок 30%
* любые орехи
* зёрнышки семечек, мак
# 100 г сахара растопить на сковороде, карамелизовать до светлого состояния.
# Снять с огня.
# 250 мл сливок влить в растопленный сахар и всыпать ещё 200 г сахара.
# Всю массу перемешать до растворения.
# Варить на медленном огне 30-45 минут, пока масса не будет отделяться от дна сковороды.
# всыпать любые орехи, вид и количество по-желанию, также можно зёрнышки семечек, мак.
# Массу переложить в форму, выстланную пекарской бумагой.
# Дать застыть, минимум через 2 часа, можно разрезать, или разложить кусочки по бумажным формочкам.
Во время заливки сливками, сахара, может образоваться твёрдая карамель. Во время варки, всё растает.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!
Метки: дневник комментарии блог блоги Веточка вазе. |
Без заголовка |
|
Аудио-запись: Отель калифорния |
Музыка |
28813 слушали 443 копий |
soul_sv |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Цитата сообщения Галина_Бороздина
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Паолинья
Без заголовка |
Цитата |
Отель калифорния |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Наилюша
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
сказка |
http://fotki.yandex.ru/users/erica-ceban-bordian/view/426091/?page=0
|
мне нравится |
|
Дневник svetlanaEFF |
|