Болеро для девочки от Drops Design, вязаный спицами » Мастерю - все своими руками - (0)
Вязаный детский жакет, шапочка, шарф, гетры и варежки » Мастерю - все своими руками - (0)
Как быстро найти красивый шрифт в фотошопе. Способ 2 | Фотошоп от Олечки - (0)
100 классных уроков по Фотошопу для начинающих и не только » Уроки фотошопа - Все для Adobe Photoshop / Photoshop-help.ru - (0)
Книга "Разыщи в себе радость" читать онлайн, скачать fb2, скачать txt, скачать бесплатно | Книги онлайн читать бесплатно — 4itaem.com Бесплатная онлайн библиотека - (2)
Вкуснейшая аджика из баклажан! |
Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из помидор. А эта аджика из баклажан. Очень вкусная и оригинальная.
На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.Затем всё перекрутить на мясорубке.
Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить.
Залить овощи.
Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз).
Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |