Болеро для девочки от Drops Design, вязаный спицами » Мастерю - все своими руками - (0)
Вязаный детский жакет, шапочка, шарф, гетры и варежки » Мастерю - все своими руками - (0)
Как быстро найти красивый шрифт в фотошопе. Способ 2 | Фотошоп от Олечки - (0)
100 классных уроков по Фотошопу для начинающих и не только » Уроки фотошопа - Все для Adobe Photoshop / Photoshop-help.ru - (0)
Книга "Разыщи в себе радость" читать онлайн, скачать fb2, скачать txt, скачать бесплатно | Книги онлайн читать бесплатно — 4itaem.com Бесплатная онлайн библиотека - (2)
Соус из чеснока и оливкового масла. |
Чесночный соус традиционно используют для рыбных блюд, тушеных или отварных овощей. Если вы вводите какие либо дополнительные ингредиенты (например горчицу или авокадо), то получится хорошая приправа к жареной птице или тушеному мясу.
Состав:
5-6 зубков чеснока
стакан оливкового масла
2 желтка
сок одного лимона
молотый черный перец
1/4 ч. л. соли
Готовим:
1. Мелко нарезать чеснок и положить его и миску, добавить соль, черный перец и лимонный сок (его можно заменить соком лайма). Добавить желтки к чесноку. Все тщательно взбить венчиком для жидких смесей.
2. В получившуюся смесь осторожно и постепенно влить оливковое масло, продолжая избивать. Когда оливковое масло перемешивают с другими ингредиентами, получившаяся масса становится белого цвета и быстро густеет.
3. Если у вас получился слишком густой соус – добавьте немного воды и еще раз вымешайте. При этом соус не надо подогревать и тем более доводить до кипения.
4. Чесночный соус нужно употреблять охлажденным. Подавать к столу нужно в соуснике, украсив сверху веточкой петрушки или укропа.
На заметку:
Существует много способов приготовления чесночного соуса. К уже используемым ингредиентам можно добавить горчицу, острый перец, или например авокадо.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |