-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии торты
торты
00:20 15.04.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии салаты
салаты
00:42 08.02.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vkusnota

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 822


Рагу из кролика а ля провансаль

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 00:38 + в цитатник

 

Мне подарили великолепного кролика, выращенного в деревне на натуральных кормах. Я вдохновилась и приготовила его в традициях прованса! Объеденье!

3167507_uyt_011 (700x525, 316Kb)

Вам понадобится:

Половина кролика

100мл белого вина

1 200граммовая банка томатного пюрэ

1 большая луковица

Горсть черных оливок

4 картофелины

Лавровый лист, прованские травы

4 ст.л. оливкового масла

соль

Приоготовление:

1.В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки кролика  и отложите.

2.Лук мелко порежьте, положите в сковороду и слегка поджарьте. Добавьте белого вина и томатного пюрэ, посолите, добавьте специи и оливки. В этот соус положите кролика и тушите на медленном огне до готовности. Мясо деревенского кролика жестче, тушить его надо дольше, примерно полтора часа.

3.Картофель почистите, порежьте на 4 части, положите в рагу и тушите до готовности картофеля около получаса.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку