Баранина с курагой и черносливом по мароккански |
Это слегка видоизмененный рецепт от Джимми Оливера.
Вам понадобится:
Баранья лопатка или нога
2 ч.л. смеси восточный специй: зирба, красный перец, кориандр, имбирь, паприка, черный перец
1 ст.л. оливкового масла
Горсть кураги и чернослива
2 зубчика чеснока
Соль по вкусу
Приготовление:
Баранину вымойте, сделайте на ней надрезы крест накрест, натрите смесью из специй, соли и оливкового масла. Фольгу сложите вдвое, положите на нее сухофрукты, нашинкованный чеснок, и баранину, сверху уложите оставшиеся сухофрукты и чеснок. Заверните мясо в фольгу, и запекайте 4 часа при температуре 180-200 градусов. Безумная вкуснота...
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |