-Цитатник

Какие упражнения для похудения самые эффективные - (0)

Чтобы похудеть надо просто начать заниматься гимнастикой – так считают те, кто уже успел опробова...

Кефирные коктейли для поддержания идеальной фигуры. - (3)

Эти кефирные коктейли для поддержания идеальной фигуры, летом, как никогда будут очень актуальны....

Фитнес дома. Тренировка для похудения - (0)

Рекомендуем также: Гибкая и сильная спина за 15 минут

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... - (1)

  Автор:Людмила Проноза Довелось как-то мне с дочкой присутствов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVETLANA_SVET

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 1005
Комментариев: 23
Написано: 1093


Вкуснейшая сельдь по - корейски. Простой рецепт очень вкусной закуски!!! Хозяйке на заметку, будьте оригинальны в своих кулинарных шедеврах!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

Для приготовления сельди по-корейски нам понадобится обычная замороженная сельдь (атлантическая или астраханская, иваси – что есть) и маринад. Рецепт очень простой, но закуска получится наивкуснейшая.

Необходимые продукты

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли

Приготовление


Растительное масло и томатную пасту смешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте уксус, накройте крышкой и снимите с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку