-Рубрики

 -Я - фотограф

Свадебные работы Сергея Иванова.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Strelec

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2009
Записей: 4151
Комментариев: 1271
Написано: 10288


Пирог

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Пирог "Прощай талия"

 (700x525, 60Kb)

 Автор - Ellisa / Щербакова Эльвира

Пошаговые фото приготовления:
 
 

 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Тесто слоеное — 400 г

Фарш мясной (говяжий) — 300 г

Курица (отварная) — 300 г

Баклажан — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт



Масло растительное — 5 ст.л.



Орегано сушеный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Перец сладкий (крупный) — 2 шт
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем , нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Выкладываем все на сковороду, добавляем орегано, солим, перчим и обжариваем .Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Пирог готов!!!

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку