У вас немеют руки по ночам? Это не возраст. Многим людям, особенно представител...
Берем 3 литра магазинного молока и через 15 минут получаем 1 килограмм зернистого творога - (0)Берем 3 литра магазинного молока и через 15 минут получаем 1 килограмм зернистого творога. Не отличи...
Пышки кефирные на завтрак - (0)Пышки кефирные на завтрак Пышки кефирные на завтрак Оладушки, пышки, блины, приготовленные...
Ароматный, очень нежный пирог с кремом - (0)Ароматный, очень нежный пирог с кремом: Не просто рецепт, а выручалочка - готовится легко...
Пирог вкуснее пиццы. Сочно, безумно вкусно и бюджетно - (0)Пирог вкуснее пиццы. Сочно, безумно вкусно и бюджетно Пицца имеет нечто общее с обычными ...
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой |
на 100 гр - 73 ккал
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе 300 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 2 ст.л
Китайская капуста ½ шт
Горчица 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Для заправки возьмите: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова Луковицу нарезать полукольцами Перец нарезать соломкой Зеленый лук и капусту нашинковать Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Рубрики: | ВКУСНО ОЧЕНЬ/рецепт салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |