-Цитатник

У вас немеют руки по ночам? Это не возраст. - (0)

У вас немеют руки по ночам? Это не возраст. Многим людям, особенно представител...

Берем 3 литра магазинного молока и через 15 минут получаем 1 килограмм зернистого творога - (0)

Берем 3 литра магазинного молока и через 15 минут получаем 1 килограмм зернистого творога. Не отличи...

Пышки кефирные на завтрак - (0)

Пышки кефирные на завтрак Пышки кефирные на завтрак Оладушки, пышки, блины, приготовленные...

Ароматный, очень нежный пирог с кремом - (0)

Ароматный, очень нежный пирог с кремом: Не просто рецепт, а выручалочка - готовится легко...

Пирог вкуснее пиццы. Сочно, безумно вкусно и бюджетно - (0)

Пирог вкуснее пиццы. Сочно, безумно вкусно и бюджетно Пицца имеет нечто общее с обычными ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Rusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 12353
Комментариев: 380
Написано: 13322


Гости на пороге -заливной пирог

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Гости на пороге -заливной пирог

Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем. 
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро. 

 

Гости на пороге -заливной пирог
 


 



кефир – 0,5 литра, 
фарш мясной – 400 грамм,
лук репчатый – 1-2 головки,
сливочное масло или маргарин – 150 грамм,
яйца куриные – 3 штуки,
сахарный песок – 2 столовых ложки,
мука – 2-2,5 стакана,
сода – 1 чайная ложка,
соль – 1 щепотка.
 



Для начинки: мелко порезать лук и обжарить его до готовности вместе с фаршем.



Яйца взбить с солью и сахаром.



Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.



Добавить муку и перемешать.



И в последнюю очередь ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на очень жирную сметану. Дать тесту пару минут «отдохнуть», «подышать».



Форму смазать сливочным маслом. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.



Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно смазать яйцом.



Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.



Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу.


coolinarka.ruРубрики: «КУЛИНАРНЫЕ рецепты...»

Источник

Рубрики:  ВКУСНО ОЧЕНЬ/рецепты выпечка
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 23:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку