LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
svetlana neranova
svetlana neranova
svetlana_neranova
-
(65)
(5)
(10)
(60)
(217)
(103)
(10)
(10)
(9)
(9)
(2015)
(274)
(92)
(76)
(74)
GK
(38)
(34)
(30)
(27)
DIMENSON
(26)
(22)
(20)
(19)
(17)
(17)
RIOLIS
(16)
DOME
(14)
Lica-s
(12)
(12)
(12)
(11)
(10)
PANNA
(9)
(9)
Bucilla
(8)
Candamar
(8)
(8)
(7)
Needle
(6)
(6)
Cross My Heart
(5)
(5)
-
(5)
(5)
Janlynn
(4)
DMC
(4)
(4)
(4)
GOLD COLLECTION
(3)
Anchor
(2)
Heritage
(2)
(2)
(2)
(2)
Kustom Krafts
(1)
i
(1)
(1)
(1)
(1)
-,
(454)
(134)
(24)
(61)
(58)
(175)
(30)
(4)
(36)
(100)
(13)
(122)
(1195)
(490)
(62)
, ,
(53)
(39)
(14)
(9)
(210)
(24)
(9)
(85)
(28)
(71)
(29)
(19)
(40)
(25)
(23)
(1)
(20)
(114)
(12)
(121)
(444)
(67)
(6)
(14)
(33)
(210)
(10)
(18)
(19)
(59)
(9)
(12)
(22)
(3)
(878)
(33)
(26)
(18)
(13)
(12)
(10)
(10)
(7)
(3)
(2)
(8)
(31)
(98)
(21)
(33)
(26)
(82)
(107)
(37)
(120)
(21)
(12)
(110)
(27)
(6)
(7)
(2)
(14)
-
(42)
(7)
(4)
(19)
(1)
(1)
(18)
(46)
(116)
(6)
(7)
(120)
(4)
(10)
(159)
(25)
(45)
(158)
(6)
(101)
(89)
(24)
(65)
-
-
e-mail
-
(91)
Amely13
Dragonfly12
HUNTERMANIA
IvannaN
Leto_07
Lionira
Lubov_Andreevna
MAK-osha
Masha_Zhorno
Moio_imia
Mona_liza_64
Psyhelp24
Purple_velvet
Scarlet5
TannyJurnalova0601
Zukerochka
arven777
bonya_xello
buharaska
cabrina21
colnhe
fsvetok
kis-kis-kisa
kska333
lesior
milira
natalia-yasmin
newalias
verhti48
violla52
zuzas
78
_
_
_
_
13
_˸
-76
_16
-
( : 1)
KupiGid
-
: 10.07.2013
: 6336
: 81
: 7395
:
, 21 2014 . 12:50
+
1. , ( ) , . . . .
2. , . .
3. 20 (200 ). 5 , .
!
:
/
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_neranova/post331523252/">Запеченный батон с сыром и чесноком </a><br/> Способ приготовления Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился. Приятного аппетита!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_neranova/post331523252/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA