-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Karablina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2009
Записей: 32337
Комментариев: 917
Написано: 33771


ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ. ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки с луком и яйцом. Вам понравятся!

https://vk.com/feed?w=wall-40020627_241982

alt="Пирожки с луком и яйцом"

 
Ингредиенты 
-Овсяные отруби – 5 ст. л 
-Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л. 
-Йогурт натуральный – 2 ст. л 
-Яйца – 2+1 шт. 
-Зеленый лук. 
-Соль, перец . 
-Сода - 1/5 ч. л 
 
Приготовление
 
Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем. 
 
Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем. 
 
alt="Пирожки с луком и яйцом"
 
Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста. 
Затем выкладываем начинку. 
 
alt="Пирожки с луком и яйцом"
 
Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. 
 
alt="Пирожки с луком и яйцом"
 
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита! good
 
alt="Пирожки с луком и яйцом"
Рубрики:  Пирожки, чебуреки, вареники,беляши