ЛЕНИВАЯ АЧМА |
Ачма — знаменитая на весь мир грузинская выпечка, которая мгновенно покоряет любого, кто ее отведает. Классическая технология приготовления этого блюда достаточно трудоемкая: тесто требует тщательного замеса и тонкого раскатывания. Но давайте-ка вспомним о лаваше!
С использованием лаваша приготовление ачмы существенно упрощается, а вкус при этом остается таким же восхитительным. Итак, грузинский пирог из армянского лаваша — это что-то новое. Но для кулинарии не существует границ!
Ингредиенты:
Приготовление:
Продукты простые, активного участия с вашей стороны понадобится ровно на 15 минут, а остальную работу сделает духовка. Можно угощать родных этой вкусняшкой, когда нет возможности возиться с тестом. Поделитесь рецептом с друзьями, они оценят!
Читайте также:
Рубрики: | Кулинария- не сладкая выпечка Сыр, творог, молоко, запеканки Лаваш |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |