Аджика |
Для первой кастрюли нам потребуется:
Овощи тщательно моем, морковь и болгарский перец чистим.
Яблоки режем на 4 части и вынимаем сердцевину.
Все продукты пропускаем через мясорубку и ставим вариться 3 часа.
Для второй кастрюли нам потребуется:
Чеснок и горький перец измельчаем, добавляем все остальные ингредиенты и ставим вариться 2 часа.
Когда наша аджика в двух кастрюлях сварится, соединяем все в одну, тщательнейшим образом перемешиваем и разливаем в стерилизованные 0,5 л. баночки.
Закатываем и переворачиваем.
Укутываем банки одеялом до полного остывания.
По данному рецепту получается 15-16 пол литровых баночек аджики.
Наша вкусная аджика готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Консервация, заготовки Соусы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |