-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_I_0902

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9124
Комментариев: 1882
Написано: 15048


Аджика сырая.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Аджика сырая.

Аджика сырая.
e55eb3867ef2 (234x200, 26Kb)

Рецепт аджики, которую не нужно варить, а просто хранить в холодном месте, то есть в холодильнике.
Естественно в ней сохраняются все витамины.
На вкус очень вкусная.
Подойдет не только к мясу и рыбе, но даже картошка жаренная или вареная с такой аджикой будет намного вкуснее.

Ингридиенты:

8 штуки больших помидора
3 штуки болгарского красного перца
3 штуки горького красного перца
100 грамм чеснока
50 грамм уксуса
соль по вкусу.

Приготовление:

Овощи хорошо моем, даем немного просушиться и пропускаем через мясорубку.
Чеснок выдавливаем через чесночницу.
В чистой посуде все хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соль и фасуем в обычные банки.
Закрываем капроновыми крышками и через час аджику уже можно употреблять.
Кто не любитель сильно острого, тогда горького красного перца можно взять на половину меньше.

Приятного аппетита!
Источник

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - «Подливка для гарнира» (заготовки на зиму)..
Часть 2 - Тот самый сацебели - Неповторимый вкус!
...
Часть 10 - Домашние соусы на зиму
Часть 11 - Бесподобный соус на зиму "Дачный-удачный"
Часть 12 - Аджика сырая.
Часть 13 - Домашний кетчуп – приправа к любому блюду.
Часть 14 - Домашний кетчуп
...
Часть 16 - Домашний томатный кетчуп "Бесподобный"
Часть 17 - Домашний кетчуп
Часть 18 - Как приготовить домашний кетчуп?

Рубрики:  Консервирование

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку