-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_I_0902

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9124
Комментариев: 1882
Написано: 15048


как я готовлю маринованные грибы

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения мир47 как я готовлю маринованные грибы

Рассол для соленых грибов
Отваренные охлажденные грибы залить охлажденным рассолом.
На 3-4кг грибов-3литра воды+2ст ложки сахара+3ст ложки соли.
Охлаждаем рассол+пару штек гвоздичек +лавровый листик1-2шт6горошин черного перца.
Все грибы в кастрюлю и залить рассолом.На этот обьем+3 столовые ложки уксусной кислоты.
Хранить в холодильнике.У нас все это быстро поглощается.

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Маринованные грибы "ОП - и ГОТОВО!"
Часть 2 - Маринованные грибы!!! Вкусняшка!!!!
Часть 3 - Как посолить грузди..
Часть 4 - Грибной сезон: лучшие рецепты с лисичками
Часть 5 - как я готовлю маринованные грибы
Часть 6 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....
Часть 7 - Грибы маринованные по - корейски.
...
Часть 17 - МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 18 - Вкусный рецепт маринованных грибов, опят, маслят и шампиньонов
Часть 19 - Кабачки «Под грузди»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку