-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_I_0902

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9124
Комментариев: 1882
Написано: 15048


Творожные "Баранки-пончики"

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 09:50 + в цитатник
40539957_58cc9cedcb4dd8118393aced0311afd5bweb (500x375, 57Kb)

* 250 г творога
* 2 яйца
* 3 ст. ложки сметаны
* 3 ч. ложки сахара
* 0. 5 ч. ложки соли
* 0. 5 ч. ложки соды
* 1. 5 -2 стакана муки
* сахарная пудра

Готовим тесто:
Хорошо разминаем творог (на мясорубке, но можно и вилкой), добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо размешиваем.
Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной мукой поверхности, толщиной 7-8 мм. Вырезаем кружочки стаканом, а серединки пробкой от пласт.бутылки.
869996fc40fb (500x375, 46Kb)
Вот так подготавливаем.
c0385da611a7 (500x375, 44Kb)
Жарим на растительном масле на сковородке (его не нужно наливать очень много, просто в процессе добавлять) до готовности пару минут под крышкой на средне-большом огне. Выкладываем на тарелку.
Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру.
d4e43504b149 (500x375, 23Kb)
Выходит их очень много, целая гора, но не радуйтесь она тает просто на глазах!!! Приятного аппетита!!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Процитировано 75 раз
Понравилось: 2 пользователям

SelenArt   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 13:22 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_I_0902   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 13:24 (ссылка)
И легко делается.приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
marjanna63   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку