Без заголовка |
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн.
Это был 1 ряд. 2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
|
Без заголовка |
Минтай — простая, нежирная и достаточно доступная по цене рыба, которая очень популярна среди многих хозяек. Используя проверенные рецепты, из минтая можно приготовить много вкусных блюд.
|
Без заголовка |
Начало и середина лета - это время, когда буйство роз поражает нас своим разнообразием цветов, оттенков, формами и ароматами. Почвопокровные розы очень неприхотливы, имеют красивое и обильное цветение, морозоустойчивые, у них красивые зеленые листья и поэтому эти розы могут занять достойное место в саду и украсить клумбы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
О заморозке было много вопросов, поэтому на некоторые из них Вы найдете здесь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовится такой манник максимум 12-15 минут, и при этом не нужно будет включать духовку и плиту.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты: *** Яйца куриные - 4 шт. *** Сахар - 150 гр. *** Мука - 150 гр. *** Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Приготовление: 1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. 2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. 3. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 гр от 25 до 35 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда 4. Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке! |
|
Без заголовка |
Органайзер для вязания. Мастер класс.
Моя подруга очень хорошо вяжет и вот именно для нее, и был сделан этот органайзер)))))))
Размер 35 см х 23 см х 17 см.
1.
2.
3.
Подробно рассмотреть фото мастер класс, можно ЗДЕСЬ!
Видео мастер класс:
|
Без заголовка |
Обычный пузырек йода способен оказать огороднику не одну большую услугу. Поскольку все мы с детства знаем, что йод — отличный антисептик, грех не применить это его свойство в профилактике болезней растений, в особенности всяческих гнилей.
|
Без заголовка |
Органайзер для вязания. Мастер класс.
Моя подруга очень хорошо вяжет и вот именно для нее, и был сделан этот органайзер)))))))
Размер 35 см х 23 см х 17 см.
1.
2.
3.
Подробно рассмотреть фото мастер класс, можно ЗДЕСЬ!
Видео мастер класс:
|
Без заголовка |
Ингредиенты: *** Яйца куриные - 4 шт. *** Сахар - 150 гр. *** Мука - 150 гр. *** Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Приготовление: 1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. 2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. 3. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 гр от 25 до 35 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда 4. Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Спешим поделиться с вами быстрым рецептом приготовления безумно вкусного пломбира с шоколадом. Мороженое получается воздушным, без консервантов и красителей.
Идеальный десерт для детей. Обязательно попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты (на 6 порций по 100 грамм):
Приготовление мороженого:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каждый садовод мечтает создать из своего загородного участка пусть маленькую, но сказку.
Всевозможные цветы, декоративные пруды, кустарники, глиняные статуэтки, дорожки, выложенные из разнообразных плит и камней. Все это радует глаз на протяжении целого дня.
А что, если сделать так, что эта сказка будет продолжаться еще и ночью? Камни светящиеся в темноте — то, что нужно, чтобы добавить немного романтики для вашего ландшафтного дизайна.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|