Без заголовка |
Внешний вид этого чизкейка без выпечки очень подходит для главного весеннего праздника. Очень удобен для порционной подачи!
Творог я использовала домашний, с рынка. Перебить его в блендере с солью и ароматизатором до пастообразного состояния.
Добавить желатин к творожной массе и перемешать. Чтобы он не схватился нитями или комочками в массе, она должна быть комнатной температуры. Я еще предварительно смешиваю желатин с небольшим количеством массы, а потом все это ввожу к общему количеству.
Печенье измельчить до крошки в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Разделить его на 6 частей и, уплотнив, выложить в формочки для кексов. Высоту можно "доставить" бортиком или целлофаном.
Разложить всю творожную массу в формочки, чередуя цветные слои. Убрать в холодильник для стабилизации.
Рубрики: | Пасха/кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |