LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Svetlana 50
Svetlana 50
Svetlana_50
-
(737)
(194)
(6)
(692)
(24)
(18)
(11)
(8)
(441)
(52)
(6)
(329)
(296)
(277)
(1)
(208)
(200)
(197)
(171)
(53)
(30)
(40)
(39)
(36)
(30)
(27)
(20)
(19)
(17)
(17)
(15)
(14)
(1)
(13)
(13)
(10)
9
(10)
(10)
(7)
(6)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(157)
(2798)
(1378)
(861)
(164)
(92)
.
(36)
(32)
(17)
(13)
(12)
(11)
(4)
(2)
(2)
(1623)
(284)
(155)
(94)
(83)
(64)
(61)
(57)
(56)
(40)
(38)
(35)
(34)
(33)
(30)
(26)
(26)
(24)
(23)
(22)
(21)
(18)
(12)
(11)
(11)
(10)
(8)
(6)
()
(6)
(6)
(3)
(2)
(2)
(1)
(84)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(28)
_
Amala
Divia
Galaskol
Guten_appetit
Oleganger82
Siestra
Tatulia
nasty220698
pozdravlandia
_
_
_
_
-
: 15.04.2015
: 8477
: 142
: 8628
:
, 10 2019 . 18:46
+
!
- . , , !
26 .
170 .
125 .
200 .
3 .
150
- 40 .
60 .
3
0,5 . .
0,5 . .
:
, 100 .
40 .
1. , .
2. . , . , , .
3. . , . . .
4. . , .
5. t 180 C. 4555 .
6. .
7. : . . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_50/post453136957/">Без заголовка</a><br/>Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой Изюминка этого кекса - шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность! форма длиной 26 см. мука — 170 гр. масло сливочное — 125 гр. сахар — 200 гр. яйца куриные — 3 шт. йогурт — 150 г какао-порошок — 40 гр. вода — 60 мл. ванильная эссенция — 3 капли сода — 0,5 ч. л. соль — 0,5 ч. л. для глазури: шоколад белый, не пористый — 100 гр. шоколад тёмный — 40 гр. 1. Смешиваем муку, соду и соль. 2. В большой миске смешиваем сахар и ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_50/post453136957/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA