LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Svetlana 50
Svetlana 50
Svetlana_50
-
(737)
(194)
(6)
(692)
(24)
(18)
(11)
(8)
(441)
(52)
(6)
(329)
(296)
(277)
(1)
(208)
(200)
(197)
(171)
(53)
(30)
(40)
(39)
(36)
(30)
(27)
(20)
(19)
(17)
(17)
(15)
(14)
(1)
(13)
(13)
(10)
9
(10)
(10)
(7)
(6)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(157)
(2798)
(1378)
(861)
(164)
(92)
.
(36)
(32)
(17)
(13)
(12)
(11)
(4)
(2)
(2)
(1623)
(284)
(155)
(94)
(83)
(64)
(61)
(57)
(56)
(40)
(38)
(35)
(34)
(33)
(30)
(26)
(26)
(24)
(23)
(22)
(21)
(18)
(12)
(11)
(11)
(10)
(8)
(6)
()
(6)
(6)
(3)
(2)
(2)
(1)
(84)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(28)
_
Amala
Divia
Galaskol
Guten_appetit
Oleganger82
Siestra
Tatulia
nasty220698
pozdravlandia
_
_
_
_
-
: 15.04.2015
: 8477
: 142
: 8628
:
, 15 2018 . 11:57
+
!
" "
. . , . , .
100 .
( ) 10 .
() 5 .
( ) 20 .
150 .
(33%) 160 .
. , 10 . . , . , 2-3 . . . . 24 . 24 . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_50/post442237942/">Без заголовка</a><br/>Крем для торта "Намелака кофейная" Сегодня мы будем готовить кофейную намелаку. Намелака это особый вид крема с особенной техникой его изготовления. Имеет очень нежную, почти муссовую текстуру. Может использоваться для декора кондитерских изделий, либо как часть многосоставных или многослойных десертов. молоко — 100 мл. кофе натуральный (в зёрнах) — 10 гр. желатин (порошок) — 5 гр. вода (для желатина) — 20 гр. шоколад молочный — 150 гр. сливки (33%) — 160 гр. Итак берём желатин и замачиваем в холодной воде. Молоко с зёрнами кофе необходимо довести до кипения, на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_50/post442237942/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA