Цитата сообщения Лилёша
Чашушули из древесных грибов
300 гр. вешенок
25 гр. репчатого лука
5 гр. чеснока
4 гр. листьев тархуна
8 г свежей кинзы
40 мл. белого сухого вина
3 гр. сванской соли
15 гр. растительного масла
щепотка молотого кориандра
Шаг 1. Обработать вешенки, промыть от песка.
Шаг 2. На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
Добавить обработанные вешенки.
Шаг 3. В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить ещё 15 минут.
Шаг 4. Добавить специи и зелень.
Шаг 5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник