-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2015
Записей: 8477
Комментариев: 142
Написано: 8628


Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2018 г. 03:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Чашушули из древесных грибов

(500x375, 99Kb)

300 гр. вешенок
25 гр. репчатого лука
5 гр. чеснока
4 гр. листьев тархуна
8 г свежей кинзы
40 мл. белого сухого вина
3 гр. сванской соли
15 гр. растительного масла
щепотка молотого кориандра


Шаг 1. Обработать вешенки, промыть от песка.
Шаг 2. На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
Добавить обработанные вешенки.
Шаг 3. В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить ещё 15 минут.
Шаг 4. Добавить специи и зелень.
Шаг 5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кухня/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку