-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2015
Записей: 8477
Комментариев: 142
Написано: 8628


Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Горячая закуска «Боярская»

2835299_Goryachaya_zakyska_Boyarskaya (600x401, 166Kb)

Рецепт взят из книги "Русская кухня",но немного переделан. 
Блюдо используется в виде закуски,но может подойти и в качестве второго блюда. 
Очень вкусно! 
Количество ингредиентов рассчитано на 4 горшочка.


3 шт окорочков(сварить с лавровым листом,) 
3 вареных яица 
1 зеленое яблоко(можно два) 
250-300 гр жареных грибов(у меня шампиньоны) 
300 гр сметанного соуса 
рубленный укроп или петрушка 
тертый сыр 
1 большая луковица 
соль,черный перец и по желанию чеснок 

сметанный соус: 
в сметану положить рубленную зелень,молотый перец,1 ч.л муки и по желанию давленный чеснок 
размешать 





мясо отделить от костей и нарезать на кусочки 
лук порубить и обжарить на сливочном масле 
яблоки очистить и нарезать кубиками 

 




яица порубить 
все продукты соединить и перемешать 




разложить в горшочки или кокотницы 
залить сметанным соусом 

 



поставить в горячую доховку 
сыром можно посыпать сразу или минут через 15 
выпекать около 20 минут,при температуре 180-200 гр 

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  кухня/блюдо в горшочке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку