Без заголовка |
Рецепт взят из книги "Русская кухня",но немного переделан.
Блюдо используется в виде закуски,но может подойти и в качестве второго блюда.
Очень вкусно!
Количество ингредиентов рассчитано на 4 горшочка.
3 шт окорочков(сварить с лавровым листом,)
3 вареных яица
1 зеленое яблоко(можно два)
250-300 гр жареных грибов(у меня шампиньоны)
300 гр сметанного соуса
рубленный укроп или петрушка
тертый сыр
1 большая луковица
соль,черный перец и по желанию чеснок
сметанный соус:
в сметану положить рубленную зелень,молотый перец,1 ч.л муки и по желанию давленный чеснок
размешать
мясо отделить от костей и нарезать на кусочки
лук порубить и обжарить на сливочном масле
яблоки очистить и нарезать кубиками
яица порубить
все продукты соединить и перемешать
разложить в горшочки или кокотницы
залить сметанным соусом
поставить в горячую доховку
сыром можно посыпать сразу или минут через 15
выпекать около 20 минут,при температуре 180-200 гр
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":Моя_кулинарная_книга
Рубрики: | кухня/блюдо в горшочке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |