-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2015
Записей: 8477
Комментариев: 142
Написано: 8628


Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 05:25 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

237375_0 (604x402, 252Kb)

Необходимые ингредиенты:

-Говядина – 500г;
- Морковь – 1шт;
- Стебли сельдерея – 1-2шт;
-Лук – 1шт;
-Сладкий перец – 1-2шт;
- Чеснок – 2зубчика;
- Консервированные ананасы – 1банка;
- Яйца куриные – 2шт;
- Мука – 1/2ст;
- Перец, соль, сахар – по вкусу;
- Масло растительное;
- Томатная паста – 2ст.л.;

Готовим:

Подготавливаем продукты: режем мясо полосками, лук, морковь перец тонко шинкуем, чеснок мелко режем, стебли сельдерея порежем небольшими кусочками.
Делаем кляр – смешиваем яйца и муку, посолим и поперчим, получим однородное тесто.
Делаем соус: тщательно смешиваем томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавляем немного соли и сахара, массу вскипятим.
Мясо перемешаем с кляром, жарим на растительном масле до готовности.
Отдельно от мяса обжариваем до золотистости лук, добавим к нему чеснок и сельдерей, перемешаем.
Добавим к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжариваем все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешаем, зальем соусом и тушим 10-15минут.
На гарнир к такому мясу отвариваем рис.

http://chef.tm/recipe/237375/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE+%D0%BF%D0%BE+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5/
Рубрики:  кухня/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку