Без заголовка |
Это вкусное и ароматное блюдо, которое украсит ваш любой праздничный обед. Для его приготовления лучше брать ошеек или лопатку.
Чтобы блюдо из мяса в духовке получилось сочным, и мясо было мягким, можно обмазать мясо неострой горчицей, которая сделаем мясо сочным и ароматным. Мясо помыть, обсушить и натереть солью и горчицей, а также любимыми специями для мяса.
Мясо для запекания завернуть в фольгу и дать промариноваться в горчице и специях 12 часов или на ночь в холодильнике.
Запекать в разогретой до 160°С духовке 1,5 часа и проверить готовность с помощью деревянной шпажки.
Когда блюдо из мяса в духовке будет готовым, откройте верх фольги, чтобы сделать румяную корочку.
После этого подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками.
Источник: useful-food.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кухня/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |