-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2015
Записей: 8477
Комментариев: 142
Написано: 8628


Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Свинина в духовке в рукаве со специями:

bljyda_iz_svinini

Это вкусное и ароматное блюдо, которое украсит ваш любой праздничный обед.  Для его приготовления лучше брать ошеек или лопатку.

Чтобы блюдо из мяса в духовке получилось сочным, и мясо было мягким, можно обмазать мясо неострой горчицей, которая сделаем мясо сочным и ароматным. Мясо помыть, обсушить и натереть солью и горчицей, а также любимыми специями для мяса.

Мясо для запекания завернуть в фольгу и дать промариноваться в горчице и специях 12 часов или на ночь в холодильнике.

Запекать в разогретой до 160°С духовке 1,5 часа и проверить готовность с помощью деревянной шпажки.

Когда блюдо из мяса в духовке будет готовым, откройте верх фольги, чтобы сделать румяную корочку.

После этого подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками.

Источник: useful-food.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА - Р сервировка (295x171, 7Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  кухня/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку