-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2015
Записей: 8477
Комментариев: 142
Написано: 8628


Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нутелла в домашних условиях

(500x375, 99Kb)

Делюсь замечательным рецептом шоколадной пасты - нутелла в домашних условиях. Вкуснейшая паста, которую можно применять и как крем для тортов и , как начинка в эклеры или профитроли , вкусно и просто намазать на блинчики, оладьи, булочку к чашечке кофе или чая.

какао — 2 стол. ложки
мука пшеничная — 2-3 стол. ложки
молоко — 1 стакан
сахар — 200 граммов
масло сливочное — 50 граммов
орехи — о,5-1 стакан

/SAM_86441.jpg
Приготовление займет всего минут тридцать. Какао смешать с мукой, добавить по половине порции сахара и молока. Тщательно растереть, чтобы не было комочков.
http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/05/SAM_8648.jpg[/img]
Остальные молоко и сахар довести до кипения, помешивая.

Размешать смесь с какао и частями добавить ее в кипящее молоко, при этом мешать образовавшуюся смесь. Уменьшить огонь после закипания, продолжая мешать, довести смесь до загустения в течение двадцати минут.

Подсушенные орехи измельчить как можно мельче и добавить в горячую шоколадную смесь. Туда же добавить сливочное масло, мешать пока масло растает. На этом приготовление закончено.

Нутелла в домашних условиях готова, осталось остудить и пробовать. Из этих продуктов получается 700 граммов вкусного лакомства. Такая шоколадная масса понравится не только детям, но и взрослым.

Приготовьте и порадуйте своих родных!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кухня/Крем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку