LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Svetlana 50
Svetlana 50
Svetlana_50
-
(737)
(194)
(6)
(692)
(24)
(18)
(11)
(8)
(441)
(52)
(6)
(329)
(296)
(277)
(1)
(208)
(200)
(197)
(171)
(53)
(30)
(40)
(39)
(36)
(30)
(27)
(20)
(19)
(17)
(17)
(15)
(14)
(1)
(13)
(13)
(10)
9
(10)
(10)
(7)
(6)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(157)
(2798)
(1378)
(861)
(164)
(92)
.
(36)
(32)
(17)
(13)
(12)
(11)
(4)
(2)
(2)
(1623)
(284)
(155)
(94)
(83)
(64)
(61)
(57)
(56)
(40)
(38)
(35)
(34)
(33)
(30)
(26)
(26)
(24)
(23)
(22)
(21)
(18)
(12)
(11)
(11)
(10)
(8)
(6)
()
(6)
(6)
(3)
(2)
(2)
(1)
(84)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(28)
_
Amala
Divia
Galaskol
Guten_appetit
Oleganger82
Siestra
Tatulia
nasty220698
pozdravlandia
_
_
_
_
-
: 15.04.2015
: 8477
: 142
: 8628
:
, 03 2016 . 18:29
+
Marina___Morskaya
!
-
-
:
500
1-2 .
1-2
6-8
1-2
1-2 .
, ,
:
1. .
2. .
3. , .
4. .
5. , , , , .
6. .
https://plus.google.com/u/0/collection/YYIcV
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_50/post392059662/">Без заголовка</a><br/>Азу по-татарски Азу по-татарски Ингредиенты: 500 г мяса 1-2 шт. лука репчатого 1-2 солёных огурца 6-8 картофелин 1-2 дольки чеснока 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа лавровый лист, соль, перец Приготовление: 1. Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или натёртые на крупной тёрке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_50/post392059662/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA