-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana9ivn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все виды рукоделия:вяжу на спицах и крючком люьлю хорошую музыку.поэзию и ещё много чего полез огородом

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2013
Записей: 5514
Комментариев: 90
Написано: 5984


печеночные оладьи

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения lj_ksy_putan печеночные оладьи

жутко полезные и съедобные.
Можно есть ведрами - и ничегошеньки не вырастет (в смысле жо).
DSC08290
Потребуется:
1 луковица
500 граммов куриной печени
2 яйца
неполная чайная ложка соли

В блендер сначала закиньте луковицу и вжик.
Потом туда же печень и вжик-вжик-вжик.
Добавьте яйца и соль и ещё раз вжик.

DSC08273

Жарьте на сковороде с толстым дном без масла.

Делайте оладьи маленькими - иначе замучаетесь переворачивать.

DSC08278

После того как печень изменит цвет - жарьте ещё как минимум минуту - и тогда они легко перевернутся.
Это ВАЖНО, так как полминутой раньше они будут плохо отделяться от дня сковороды, а вы будете нервничать и ругаться!!
Просто пробуйте - не проходит лопатка легко под оладушек - значит ждем ещё чуть-чуть.

DSC08279

Ешьте без хлеба и с мечтой опять влезть в старые джинсы.





http://ksy-putan.livejournal.com/505943.html

Рубрики:  кулинария/печень

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку