-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana9ivn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все виды рукоделия:вяжу на спицах и крючком люьлю хорошую музыку.поэзию и ещё много чего полез огородом

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2013
Записей: 5514
Комментариев: 90
Написано: 5984


ПИРОЖНОЕ "БЕЗЕ" - УДИВИТЕ ВСЕХ НОВИНКОЙ!

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR ПИРОЖНОЕ "БЕЗЕ" - УДИВИТЕ ВСЕХ НОВИНКОЙ!


Безе-402x370 (402x370, 111Kb) 

Ингредиенты:

  • белок — 4 шт. (20 гр.)
  • сахар — 120 гр.
  • сахарная пудра — 120 гр.
  • ванильный сахар — 25 гр.

 

Для крема:

  • сгущенное молоко вареное — 200 гр.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • какао — 100 гр.
  • масло растительное — 10 гр.

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Белки охладите, затем взбивайте сначала слабо, а затем все сильнее, пока их объем не увеличится в 3—4 раза, постепенно засыпая сахар.
  2. После этого всыпьте ванильный сахар и продолжайте
    взбивать. Затем добавьте сахарную пудру и все аккуратно перемешайте.
  3. Приготовленную массу переложите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадите в виде ракушек на пергамент.
  4. Выпекайте пирожные при температуре 100 ˚С 1 час (первые 15 минут при открытой дверце духовки).
    Получившиеся безе склейте сливочным кремом, а сверху с помощью корнетика нанесите узор из шоколадного крема.
  5. Приготовьте крем: сгущенку взбейте с маслом. Отделите от крема ¼ часть и добавьте к ней какао, перемешанное с растительным маслом. Пирожное «Безе» готово!

 

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку