Желатиновый торт без выпечки |
Нам потребуется: Йогурт - 350 г
Сахарная пудра - 75 г.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Сметана - 250 г
Творог - 250 г
Желатин - 2 ст. л.
Глазированные сладкие сырки - 4 шт.
Любое печенье
Рецепт приготовления: В йогурт добавить сметану,лимонную цедру, сахарную пудру и протертый в блендере творог.Так же необходимо добавить распушенный на водяной бане желатин. Тщательно все перемешать. Подготовленную форму застелить пекарской бумагой. Бока формы обложить любым печеньем, пропитанным с одной стороны в кофе или сиропе. Выльем половину полученной массы в форму и положим сладкие глазированные сырки. Сверху на сырки вылить оставшуюся массу. Чтобы сырки держались по середине, их нужно предварительно подержать в холодильнике, а оставшуюся йогуртовую массу -немножко на водяной баней, иначе она зажелируется. Украшаем по желанию. Отправим наш йогуртовый торт в холодильник, для застывания.
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Подарок для сладкоежек........30 тортов
Часть 2 - Торт со сливками и малиной
...
Часть 13 - Торт царица Савская
Часть 14 - Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки
Часть 15 - Желатиновый торт без выпечки
Часть 16 - нежный пляцек «Сырник вареный»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |